• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

02ee17a9

新人第一次发帖,催眠音声太厉害了

尝试的起因是昨天看到了大佬的帖子,原帖是这个:https://summer-plus.net/read.php?tid-1179607.html

内容让我实在是很好奇,因为我觉得区区音声是不可能会有这种效果的,于是怀着探索出真知的精神,我去寻找了一下可以使用的样本,并找到了风花雪月组之前的一个汉化!就是这个RJ312554!

因为我个人并没有什么M属性,所以没有去寻找太过M向的音声,上述音声的介绍中说是入门的作品,于是将信将疑的下载到手机上然后洗漱干净,打开空调躺到了床上,并把丁日掏了出来,印象中这玩意最多让我有些兴致来一发,肯定最后还得挂手动挡。

于是正式的催眠开始了,就跟开头大佬的帖子里描述的一样,真的是很神奇的感觉,与平时的音声不同,渐渐的整个人的意识会有些朦胧,虽然思想还可以保持活跃的状态,但是感觉眼镜的焦点只有屏幕上的字幕,甚至连图都不重要了。意识跟身体之间的操控感觉有一层膜一样,但是是很舒服的感觉,心脏跳的很快,少有的又有了当初开始听ASMR的时候那种Tingle的感觉!

然后随着音声开始逐渐的深入,我开始不自觉地微微颤抖,说实话到这个时候我已经觉得很不可思议了,但是音声才过了一半而已,刺激也开始越来越明显,意识和瞳孔都在不断地颤抖,觉得有什么托住了尾椎骨一样,很温暖又很暧昧的感觉。

然后,人生第一次的,我感受到了前列腺震颤的感觉,有点像你不自觉地想要憋尿,但是用力的位置不是膀胱,到这个时候已经没有办法判断是自己在颤抖还是不自觉地颤抖了,明明音声没有任何赤裸裸的元素,但是暧昧的声音与一次又一次的暗示感觉就像把人一直往下拉一样,我没有办法描述出来。

最后,颤抖的感觉越来越强烈,整个人已经没有办法控制了,心里充满了想要释放的感觉,但是一点也不会想去挂手动,而是很享受这种不自如的刺激,人已经木了,脑子里都想着两个小姐姐的舌头啊什么的,就在这个时候!

前列腺液滴到了小腹上!空调房!还可能已经挂了一阵了,缓缓滴下来的,所以它!是!凉!的!

哦不!我瞬间就清醒了,花了一秒钟赶紧躺回去,可是这个时候音声已经要结束了怎么办,难道我这样躺着半个多小时就白费了..........

哦~~

虽然不是很强烈,但是我感受到了,从尾椎骨直冲大脑的暖流,身体开始有些紧绷,又使不上力气,“高潮吧”,两位小姐姐说着,于是我来了,又或者说我去了,整个人陷入了幸福的漩涡,久久不能自拔....

总而言之,这就是我第一次的催眠音声初体验,达到了我想象之外的结果的同时,真的让我很惊讶当了这么多年老色批,居然还有这种让人惊喜的方式我还没有试过。

真的简直太棒了,十分感谢文头的那位大佬,以及启发那位大佬的另外一位大佬,小弟有了十分新奇的体验。

顺便可以有好哥哥推荐一下类似的作品吗,因为是日语苦手的缘故最好是有汉化的,在此谢谢大家捧场辣!!

第893代ヤクザ

02ee17a9

B2F  2021-06-03 17:14

回 1楼(第893代ヤクザ) 的帖子

Hoshino

B3F  2021-06-03 17:17
(马克怪)
最近的南加突然掀起了一股催眠风,但我本人说实话是很难相信,再者住宿舍不方便,而且不懂日语,另外好多催眠音声都是M向的,我个人有对M无感

02ee17a9

回 3楼(c0a2dd54) 的帖子

帖子里这个不是M向哦!真的不是哦!!!

地狱独乐

说的我好像打开了新世界的大门。。。。找资源去了。。。

masaka

02ee17a9

回 5楼(地狱独乐) 的帖子

帖子里这个就很棒哦!可以试试看!

风丶

变太绅士

可以搜一下中文催眠,小野猫的有两个催眠的还算不错,但是是性转向的,不知道是不是你的xp,感觉你应该是易催眠体质,能从催眠音声获得性福针不戳

02ee17a9

回 9楼(变太绅士) 的帖子

好的有时间我去看看!

mrnasu

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

junianiam

B13F  2021-06-03 18:08
(希望大家都能幸福快乐)
我第一次听音声也有点类似楼主这种感觉 很舒服又很神奇 区区一个声音怎么还能让人高潮 甚至不用手冲

02ee17a9

回 13楼(junianiam) 的帖子

!真的有点神奇,我一开始超怀疑的

02ee17a9

回 12楼(夏歌艾迪) 的帖子

可能是个人体质问题吧...?

北冥有雁

催眠这玩意非常魔性 当你成功里一次之后就忘不了这感觉了

20f4b7eb

但 前提是得先能听懂大半吧

空白

你躺床上怎么看的屏幕

Lawis

B19F  2021-06-03 23:48
(MuMuMu。。)
很喜欢 [シロイルカ] 的催眠音声,但还没有成功过,有几次就差一步之遥的体验也是很

Hoshino

B20F  2021-06-04 02:13
(马克怪)
嗯,听了两遍看了一遍,我确信这东西对我没用,可能我比较粗神经吧,只能说人和人的体质不能一概而论,即使看了台本也无法感受所谓的大脑轻飘飘、意识摇动是怎样的一种感觉,更不用说有快感了,给我念困了倒是真的,感觉就像不断重复的外语听力,有时候意识断线再醒来,已经念了很长一段了

02ee17a9

回 18楼(空白) 的帖子

是手机支架!我使用了手机支架!

02ee17a9

回 17楼(20f4b7eb) 的帖子

所以才选择了汉化版本呀!

02ee17a9

回 16楼(北冥有雁) 的帖子

哦是真的!!!!!!

Hikari

楽園の少女

觉醒了新的性癖 性癖是在不断变化的

窗前冥月光

B26F  2021-06-04 13:23
(redberry net)