凛云

仔細想想這種逆時代潮流的事情應該不會發生。。。。   

慕和

仔细想想 也许纸巾销量会大减(我是不是想错地方了)

风吹屁P爽

回 26楼(fuehrer) 的帖子

对对,还有前两月某性学教授被泼粪,
各大门户网站的评论简直了,根本没法看
不知道那些道德卫士有没有对着黄片撸过
如果没有,这辈子真遗憾啊

102f0c43

这种事情不大可能,不然早封完了。你可以在发个反的,如果有一天全面开放和谐了会怎么样

疯狂绅士

硬盘大松鼠笑哈哈 看完之前我就出去留学了

diruo

那还宅什么,拔网线回顾已有资源了

seed

B37F  2015-01-16 02:05
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
乖乖滚回图书馆,话说这有可能吗......

丨丶Versace

B38F  2015-01-16 02:08
(丶Yoooooooooooooo)
是什么使你产生的幻想认为大天朝不是世界上最大的局域网

路过的路人

到时候我的硬盘就是宝物了吧

工口大魔王

JohnWolf

B41F  2015-01-16 05:41
(嗷~呜呜呜呜呜呜~~)
  那就是《V字仇杀队》的世界了...
  为了广大绅士,化身为‘V’吧!

エミヤ

B42F  2015-01-16 05:53
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
你知道有一本轻小说叫《下流梗不存在的灰暗世界(下ネタという概念が存在しない退屈な)》吗?我会学这本书的女主

a24cb4e5

彻底的西朝鲜

迷の绅士

B44F  2015-01-16 07:28
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
上梁山....不过前提是要有.....

AVALON_2

B45F  2015-01-16 08:30
(涮串好吃。)
你想多了......

美羽

B46F  2015-01-16 09:17
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
刺杀主席

汐 - 零号機

B47F  2015-01-16 09:22
(「もういいよ」(´・ω・`))

回 42楼(Sakura) 的帖子

你和我想到同一作品了!
握爪~~~

milail

你这想法在现实根本不可能发生,比轻小说还胡扯
是不是因为众多小学生守护的B站受到诉讼才这么说的?那是人家想上市,但屁股不干净

エミヤ

B49F  2015-01-16 09:53
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)

回 47楼(lzc) 的帖子

握~

基本上不可能了,以前朋友说过中国互联网普及就像打开了潘多拉魔盒一样。现在信息爆炸像封很难。发展太快了,而且有外国服务器一说怎么封,其实像推特google也被墙,但是你像让国家挨个把外国服务器都墙了不现实。以前某汉化组不说吗。其实警察叔叔也是要看H的。要么你一直封,一旦打开就别想关上。像朝鲜就是一直封,人都不让出去。但是一旦出去了谁还会回来。见识到外边的世界,有几个会回来的

bcad6107

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Soul___

那么内陆是住不下去了     

nanasaki

拯救世界啊

肛裂少年

B54F  2015-01-16 10:08
(他射一个肛裂的骚年! )
我会呼吁绅士们局域网共享,速度更快     

a5ced3aa

猫如愿

哈哈,盒子一旦打开了就关不上了,不过如果真有那种情况的话估计我会偷渡

想想当年逃港的人吧 草民的确没什么本事,但用脚投票还是做得到的

人神魔

B57F  2015-01-16 11:16
(没风格就是我最大的风格!)
努力移民

Führer

B58F  2015-01-16 12:13
(Malo esse quam videri bonus.)

回 42楼(Sakura) 的帖子

呃。我不看轻小说,所以不知道。有没有哪儿能看得到?

圣-创世纪

B59F  2015-01-16 12:25
(当一辈子咖啡乐)
那就是中国要回归计划经济时代咯?
政府现在就想倒台的话那就这样做吧,别说我们,首先各大互联网公司与游戏公司首先就反了,
搞这么严的思想管控你叫那么多互联网从业者喝西北风?
中国现在经济增长模式正是要转变的关键时期,是改革的关键时期,要将经济增长靠粗放模式转为高附加值模式,典型的说,互联网产业就是这种高科技的高附加值经济,这段时期为了改革稳一点可能对和谐之类的会严格一点,但是全面和谐简直是中共自己作死了。

圣-创世纪

B60F  2015-01-16 12:26
(当一辈子咖啡乐)
或者中国要走法西斯道路,不过那样也真是讽刺了,如果真那样我就算是死也要偷渡。

影之雾月

B61F  2015-01-16 13:18
(妹抖真不是拿来干的。。。)
中国是不可能会回到那种闭关锁国的时代的,因为现代之中国和古代的清朝已经完全不一样了,如今我们有互联网,还有电话,各种神奇的通讯工具,没有人能够一家独大,不像以前动不动就发配。。。
现在的中国封锁了一些网站,就有不少的外国人说中国没有言论自由。。。事实上你们可以看看Twitter,Facebook,Google plus上的言论,从头到尾就是哪个邪恶的党干了什么邪恶的事。。。真实性暂且不说,光这样的内容就绝对会被封锁了好吧。。。这就是言论自由???