• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

汉克老司机

有喜欢那种情欲写真的吗,比如少女偶像这种的

图片:
图片:
图片:
图片:
国内那种就算了都找那种网红脸,都快长一样了

那种漏一点给你看,又不全露,最戳xp了,拿跳蛋,刺激小豆豆,还能看到大屁眼子

我找找图

可惜不知道这种系列叫什么,p站之前有,现在都删了,X站还能找到,不过就是不懂番号系列是什么,有大佬知道吗

汉克老司机

我还记得有个uu,拍着这种写真,然后下了海

傻子喵不傻

AV無理系列?類似的東西還有OME系列,AIPI系列,TSDS系列,ENFD之類的 只是後面幾個都不露點就是了

ACGN

B3F  2021-05-04 16:02
(多丽)
这个看着不错

b859e793

这个很不错啊

B5F  2021-05-04 16:08
(修仙)
同求,有时候就像看这种半露不露的写真 ,我记得前些年那些杂的在线看的网站上还有这种的

5b0a0067

B6F  2021-05-04 16:09

windwind

这个和AV对应的缩写是IV,很多网站定期发啊,不过说真的日本妹现在质量很少高的,一口龅牙罗圈腿,还经常一身肥肉。

鱼楠

擦边写真的确顶不住

汉克老司机

https://www.busdmm.cam/genre/f-1u-48-5m

我找了一些类似的,还没看

不知道有没有大佬给些推荐       

0f13e397

个人推荐KIDM系列以及GREDB系列,这两个系列都有你说的元素在,甚至还有女同互玩或者舔菊花情节,KIDM有些女的甚至还有菊花Play。GREDB系列的制作商旗下也有其他系列满足你要求的,有很多免费资源流出很容易找

8b5cf2a9

这种写真视频就像是清汤寡水

一座城池

大佬,第一个视频有出处吗?

汉克老司机

回 10楼(0f13e397) 的帖子

这种也不错

汉克老司机

回 11楼(8b5cf2a9) 的帖子

吃惯荤的,换点素不正常吗

汉克老司机

回 12楼(一座城池) 的帖子

B16F  2021-05-04 19:12
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
iv吧,一般是不漏的

汉克老司机

回 10楼(0f13e397) 的帖子

图片:
好像台湾那个网红。。。

寒国人,我裂开

一座城池

回 15楼(汉克老司机) 的帖子

谢谢

汉克老司机

回 18楼(一座城池) 的帖子

汉克老司机

回 16楼(弥) 的帖子

半露就够了,很色了

joker153

不怎么露的 enfd tsds lcdv  ome  mmr 等等
尺度大一点的 kidm mbr  mar mbdd oae shmo rebdb mbr-aa mmr-aa mar-aa SVBD-AA
番号不要太多,随变挑一部经典的SVBD-AA001 可惜妹子就这一部

汉克老司机

回 21楼(joker153) 的帖子

感谢大佬

bbbzy

青枣

B24F  2021-05-04 21:18
(我发过的解压密码均为123...)
我也喜欢看那种非常高清,连毛孔都能看得一清二楚那种,皮肤又好
B勒出点印,若隐若现

汉克老司机

回 24楼(恩旭) 的帖子

21楼大佬给的番号,随便个磁力网都有,全1080的,刚看了个肚子上绒毛都能看到,uu鸡皮起来都很明显

NorthPluser

看起来还不错

腥红幻想

有意思

flm_07

我喜欢u15的
就是好看的太少了

1e69703c

83b09e61

自己去找 ジュニアアイドル 这类吧
  • «
  • »