大饭店

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大饭店

360解决一切

大饭店

东先生

这类东西可能要在那个什么库里一个一个找出来,具体操作你百度下流氓软件彻底删除,贴吧里有步骤

mikunoyoume

解决办法很多啊,看你想怎么整
什么都不懂就360火绒
会点电脑就找出位置和关联程序一锅端
更高级的玩法就不用说了

弦上有春秋

安装软件的时候自己看下,不要一键安装,所有需要你点下一步或者确定的界面,你都看一下有没有勾选其他软件的选项,就不会安装这些垃圾软件了

呱呱

B7F  2021-03-03 16:48
(111)
重装系统吧

二次元啊

我也有过这样,突然出现几个2345的软件。想想自己主动下载过的2345软件也就好压,卸载后就好了

路过打酱油

2345貌似装上就烂掉了  没啥重要的东西重装吧

二次元啊

本来感觉好压还是很不错的,还用了很久。用久后在出现这种情况,真的是无语

SimdPu

B11F  2021-03-03 18:18
(~~~)
2345确实恶心

Bananice

B12F  2021-03-03 18:33
(头像画师:ましゅー)
这种一般是你装了某些正常软件,但这个软件是被动过手脚的,安装时绑定了其他流氓软件

下载软件一般去官网或者信得过的网站,不要随便安装来源不明的软件,我刚上网那几年经常遇到这些流氓软件,后来只在固定的网站下载软件后就再也没遇到过了

请叫俺大逻辑家

B13F  2021-03-03 18:51
(母系爱好者)
我也中过,关键他还是隐藏的,任务管理器里能发现,腾讯管家的软件管家里根本找不到。还使劲给我下载其他垃圾软件。后来气得我直接断网,用粉碎机把文件夹全部粉碎才完事

萧莎碧

B14F  2021-03-03 18:55
(如何变成可爱的男孩子)
不要装国产软件,就不用担心这种问题

红裤裤

B15F  2021-03-03 19:04
(ta很懒还没有个性签名)
魔法对付魔法

人渣老伯

B16F  2021-03-03 19:07
(巨乳丝足控一枚!)
好压每次更新之后会有一个提示,问是否安装以下这些软件,我一般都给取消才点确定,估计是你今天更新后没注意直接点确定了

62648cd5

以前被2345和360恶心到。从此只安装火绒。。

gia1

B18F  2021-03-03 19:19
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
360在系统卸载找得到,2345就不知道了,很早就知道是垃圾软件就算在后台安装也要打开任务管理腰斩,卡机就强制关机,就是这么讨厌