绿雨依飞

准备steam转区,求指点

之前国区充值卡无了就想跑了,现在又整出个蒸汽,今天有搞了硬锁

我看主流都是转阿根廷区和俄罗斯区,也有建议转港区,能否简要说说转哪个区好,
主要就是风险高不高,付款方便不方便,价格比国区优惠多少(充值卡什么,低价区什么的),具体要怎么操作
然后是不是我转到哪个区,以后登录steam,包括下载游戏的时候都要挂着这个国家的梯子,那梯子流量岂不是吃不消。。

对国区的未来不抱有期待,但我对转区也是一知半解,求大伙指导指导,我权衡一下再看要不要run

认为自己写的好的朋友欢迎附上购买框,50sp一层,限20层楼为止,水贴的不算
本来是想发在求物区的,但茶馆讨论氛围更好,而且这种问题很很难整出个最佳答案,不如大家分分

东先生

psyc2008

只转过港区和新加坡。

港区可以微信支付宝,新加坡可以微信。

价格比国区贵不少,基本同psn一个价位。

挂一个当地的梯子就可以转地区了(还要购买游戏),之后应该默认你为该地区的人,当然,可以随时转回中国。

跨低价区啥的不太懂,好像有点风险。

samurai champloo

只有天火

B4F  2021-03-03 16:35
(XP!XP!XP!)
现在转区会比较麻烦,需要你用转的那个区的支付方式消费一笔,不像以前可以收礼物转区,转区的话我个人推荐俄罗斯,俄罗斯新游戏普遍价格低一些,老游戏的话还是阿根廷便宜,具体价格你可以去steamdb上对比一下,其实国区也算是低价区了;其实可以多注册几个小号,共享给大号用,我是手上一个国区,一个俄罗斯共享游戏库

Gh

B5F  2021-03-03 16:37
(啦啦啦)

回 2楼(tubobo) 的帖子

挂当地的梯子还要用当地的银行卡购买游戏才能转区,而且现在转低价区风险很大。

萌新

B6F  2021-03-03 16:38
(jk11068)
港区好像是最贵的区之一

呱呱

B7F  2021-03-03 16:41
(111)
现在转区不是找死
建议直接注册新号

yuki

B8F  2021-03-03 16:41
(对手指.....)

回 5楼(GH) 的帖子

转港区或者直接注册港区可以用大陆版支付宝作为钱包支付的验证手段吗?还是说一定得香港的银行卡或者港版支付宝才行呢?

说实在的现在一天一个变我都糊涂了,,就算在港区还是得挂着香港ip才能支付吗

B9F  2021-03-03 16:41
(想摸)
俄罗斯转区方便
下游戏和玩游戏都不用挂梯
买游戏用钱包余额也不用挂梯
收礼物要挂梯
充值直接淘宝充值卡完事       

J叔

转区不方便而且有CD 直接重新注册一个外区账号比较保险

chooi

1.登入下载不需要梯子
2.支付方面 首先有个加好友的5美刀限制(我也不清楚有没有)前面先用tb买充值卡
然后用大号(国区)加小号(外区)
用大号在商店主页左上角点礼物卡,有个通过“steam送出”(新好友不行 要三天以上的好友)直接用支付宝微信支付 小号收到礼品后直接按汇率转为外区余额(优点是支付方便,但是最低支付30rmb)
3.关于转区 转区有风险 有条件的话最好自己注册一个,家庭组共享游戏。嫌麻烦也可以直接买个号(注意换绑问题,不要买个死号)
4.选区 首选阿根廷 大部分游戏最低价都在阿根廷 也可以多弄几个外区账号(家庭组共享最多支持5个账号,不过一般人也不需要这么多)

50d6e874

我感觉还是注册个其他区的账号比较安全

LastDance

硬锁是什么意思?

BBD

不建议转区,楼上说的开小号就行,我是前年转的阿根廷区,那是真的舒服啊,大部分游戏价格都不到国区一半,下个小黑盒看价格90%的游戏阿根廷都是最便宜的(高贵的阿根廷人)       

SimdPu

B15F  2021-03-03 19:36
(~~~)
小号共享确实是个好方法

dzfAdf

劝人转区,天打雷劈;劝建小号,立地成佛

Avalon

不建议转区,虽然目前没有看到转区大面积红信的,但是毕竟有风险,建议阿区和俄区各弄一个号,游戏哪个区便宜就在哪个号买,然后家庭共享就行,另外新西兰元充值卡国区好像可以用,不过只有8.4折,和之前6.5~7折的美元卡差了不少

我爱吃咖喱

B18F  2021-03-03 20:55
(你们都是我的翅膀)
最近发生什么了吗?怎么突然开始转区了

LESaduin

硬锁是啥?我没整明白

张局座

B20F  2021-03-03 21:15
(战略忽悠局)

回 19楼(LESaduin) 的帖子

原先通过挂VPN登录国外的方式,可以把国区买不了的黄油加愿望单然后打开愿望单的方式购买,因为厂家还是设置了国区价格的。也就是说留了个后门给你。
现在则是你加了愿望单也没用,黄油买不了就是买不了。后门给定死了

火芽&水蕓

B21F  2021-03-03 21:16
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
之前挂阿根廷梯子转区失败,现在想想还好没转,最近红信概率太特么高了

张局座

B22F  2021-03-03 21:19
(战略忽悠局)

回 11楼(chooi) 的帖子

我也在张罗着弄小号所以还是想请教下。
1.我的V只有香港美国日本的节点,可以挂香港节点注册俄区账号吗?
2.可以注册的话能用qq邮箱么,我好几个qq邮箱空着没用。