• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

路西法

B31F  2021-03-03 15:48
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

回 25楼(金木盐) 的帖子

我之前分享天翼云盘。
也是不错的。但是还是有人评论。能不能传个度盘啊?求个分流啊。

说资源爆炸的也是你们。嫌弃要开会员的也是你们。
天翼云盘这么好用,为什么不用呢?
也不限速,

网上的水很深

B32F  2021-03-03 15:52
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 31楼(路西法) 的帖子

那就传天翼呗。说实话我还不愿意大家都传度盘。我希望最好都能传onedrive, mega等不限速盘。只要资源不挂比啥都强。他们有些下不了让他们自己去求物区找人搬运就完事了。我反正以后尽量不用度盘了。炸资源都烦了,你自己上传资源的话自己爽就完事了,天翼和其他网盘又不是不能下载,除非是求物回答否则我觉得只有发资源抵制度盘才有用,伸手党最终还是得跟着发资源大佬混。标题写清楚是什么盘,我跟你说某个本子组现在都只用mega盘了,就是度盘被举报封号了又或者老是要补档,按道理加密码
的文件百度就不应该管的那么宽(明显可以睁一只眼闭一只眼),
      百度让投稿作者吃x,那肯定要抵制啊,分享资源本来是无偿的,被这么恶心还不换图啥啊,我一个抵制没用,希望大家都尽量不用度盘传ghs的文件。

上官北南

B33F  2021-03-03 15:52
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
实用马克

镜花

B34F  2021-03-03 15:52
(我歌月徘徊,我舞影零乱)
mark

that's♂good

絵理酱

好久没见过的图种了,真的爷青回   

遇见

老方法了,不过确实管用,可以减少多数和谐情况,但要说完全避免也是不可能的。

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

橘南枳北

B39F  2021-03-03 16:07
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
打rar,套三层娃,中间加一次rar的分卷,再重命名改后缀,这别说在线解压了,就是高级电脑操作都没有这项

338b28f2

回 楼主(路西法) 的帖子

是百度那边能解压嘛?试了下7z带密码提示需要下载,不能在线解压

路西法

B41F  2021-03-03 16:09
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

回 39楼(流光千变) 的帖子

套三层就不必了。
电脑cpu吃不消。。。。

还是天翼云盘WinRAR压缩算了

路西法

B42F  2021-03-03 16:10

回 38楼(污渍 永远滴神) 的帖子

mega官方客户端一天可以下载40g。
然后ip后面也要换

SimdPu

B43F  2021-03-03 17:09
(~~~)
mark一下
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go