• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

庭宇

GF  2021-03-03 10:26
(.)

你们用过第一会所吗,我想注册个号,但是要花钱?。。。

我看邀请码要卖19元,有买过的吗,我怕被骗

clearlove4396

不写文升级很慢,慎买

庭宇

B2F  2021-03-03 10:39
(.)

回 1楼(clearlove4396) 的帖子

我没用过第一会所,怎么还要写小说的,我不会写啊

d82a91fc

B3F  2021-03-03 10:39
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
涨价了?注册了也没啥用

pipiro

嗯???这种网站的地址经常换,很容易就找不到了吧。
几年前能白嫖的时候这种网站里的资源也一般般,找福利的话其他有很多免费的网站一样的。主要靠磁力网站自己搜。

SG-lin

用过 主要上去看小说
别的资源你要是自己能找的话
其实上面的没啥新鲜的

庭宇

B6F  2021-03-03 10:44
(.)

回 4楼(pipiro) 的帖子

那能安利一波其他的网站吗

请叫俺大逻辑家

B7F  2021-03-03 10:45
(母系爱好者)
我也喜欢在这上面看小说

半步登堂

B8F  2021-03-03 11:06
(想和双手说再见。)
建议不用。。。那个地方你不花钱,说啥都可能被封,而且必须要说很长很长。。。还必须他们看着可以的留言,觉得不行直接封 那个网站我从高中开始用,后来网站多了就不用了

546a80e4

尊贵的米偷游玩家

B10F  2021-03-03 11:34
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不咋地

庭宇

B11F  2021-03-03 11:37
(.)

回 9楼(546a80e4) 的帖子

okok

Time

B12F  2021-03-03 14:21
(夏之忆,泣凋零,彼日花未名。)
注册后还要LV2级才能使用搜索功能,而升级方式特别漫长……我之前好不容易升到了2级不知道肿么又降回了1级,好像是因为我有次回帖字数太少说我水贴……然后我就懒得胜利了,我特么Ghs来的又不是过来发表论文

ff9f4a55

去二手贩子哪里买 我的7级号98买的- -。。。那个银行汇款给的邀请码居然是用过的

54G15bm75LqR

B14F  2021-03-03 16:45
(头像出处:https://bbs.spring-plus.net/read.php?tid-1151410.html)
sis001吗?改版之后比较难用了,这个之前好像是山寨sexinsex的?

很多年前去过里面找av,后来都不怎么用了,不过还是可以下载里面的小说。

wst121

不能用搜索还是挺难受的,现在新号又没人权。
如果只是为了追某些小说的最新不如去搜书吧。

乌海小偷

B16F  2021-03-03 16:56
(御姐天下第一)
感觉第一会所注册唯一的好处大概是看文的时候可以看看配图?

25a76964

引用第16楼69fc0beb于2021-03-03 16:56发表的  :
感觉第一会所注册唯一的好处大概是看文的时候可以看看配图?

还有这个玩法啊

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

微醉

挺久没上过了。。

skt-otto

B20F  2021-04-09 10:58
(世界第一中单)
这网站其实不太行

陆议识虚实

B21F  2021-04-09 11:00
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
看那些经典黄文去sexinsex吧,有账号可以免费下,想复制也是很方便。禁忌书屋、搜书吧也是很多人用的了。第一会所本来就是盗了sexinsex的数据才起的家,没必要给这些人送钱

Angel

http://www.sexinsex.net/   为啥不去这里呢?

中年秃头不得已

其实还好吧。
色中色免费,但是感觉人不是太活跃,我在那里小说评论一小时只能发3条,感觉有点限制活跃氛围。
第一会所要注册费用,但是我看评论挺多,讨论氛围还可以。主要看个人需求吧

乌昂

搜书吧网址是啥?想找找小说看????

HK柱仔

色中色整個原創文學區一潭死水,新文少,瀏覽少,回復更少

轉貼區極少更新,多為舊文

SIS01原創文學比較熱鬧,瀏覽和回復比較多,轉貼區經常更新P站的免費文

作為一個寫色文和沖色文的佛系作者,我情願使用SIS01,起碼知道有人看

PS:我有色中色,SIS01,春滿四合院等賬號,一開始是發色中色和四合院,後來發覺沒人看就轉到SIS01,瀏覽和回復多幾倍,所以我只在SIS01發佈了

畢竟一個用愛發電的作者,瀏覽和回復是最大的支持

染忆丶琉璃

sis 和色中色本是一家,后来据说是上层管理闹僵分出去一家,内容其实都差不多的

MaxLe

第一会所和色中色升级还是挺快的,做电子书没几天就升到了六级。

3028d73e

不清楚

依然

回 25楼(HK柱仔) 的帖子

所以兄台有何佳作

HK柱仔

回 29楼(依然) 的帖子

佳作不敢當〝只是寫來自己樂呵樂呵而已

改編了冊母為后,讓男主頭上更綠

PS:已得到原作者同意
  • «
  • »