Weasel

好家伙,居然收到勒索邮件了

打着游戏呢莫名其妙收到一封全英文的邮件
点开看了看,大意是说监视我好久了,还黑了我的摄像头,截取到了我看黄网紫薇的画面
然后要我给他的账户里打$1500的BTC,否则就把我的照片传给我的所有联系人
可是……我电脑根本没摄像头啊……

d4f8225a

有点意思

godczj

B2F  2021-03-03 02:11
(好累好困啊。)
这应该是诈骗邮件

触手x黑叔

B3F  2021-03-03 02:11
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 楼主(Weasel) 的帖子

我也收到过,但我也是没有摄像头

反正就是骗,能骗一个是一个,总有心虚的人上当,但我觉得主要1500美金很多人给不起

8b5cf2a9

这种钓鱼或诈骗信息屡见不鲜

zhongerbinger

B5F  2021-03-03 02:24
(这件事我无法和你解释,因为)
一个成年人(不分性别)不会真没看过黄片吧? 这也能勒索的

Weasel

回 5楼(zhongerbinger) 的帖子

女孩子估计还有漏网之鱼,男的基本没得跑

Abc123sm

B7F  2021-03-03 02:40
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
诈骗勒索邮件我每天能收到无数封……
outlook规则写了跟没写一样

Abc123sm

B8F  2021-03-03 02:41
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)

回 6楼(Weasel) 的帖子

你想多了,女人又不是圣人

otakus

B9F  2021-03-03 03:19
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
这是批量发的,几十万封邮件,总有那么几个笨蛋上当的。空手套白狼。

肥宅A

B10F  2021-03-03 03:30
(1)
批量发呗 台湾电信

就看牛头人

B11F  2021-03-03 03:41
(八云黑)
有些邮件里面还会有很有意思的地方,例如拼写错误,语法错误,根本不是英语母语的人写的,就像“我是大陆北方网友,能加个LINE聊聊吗” 那样

芜湖

B12F  2021-03-03 04:15
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
不瞒你说,我以前真的担心过,自己xx时被摄像头录下来,甚至担心别有用心的人往我包里藏录音、录影器               

广撒网的诈骗邮件而已

B14F  2021-03-03 09:11
(处男、ntr控、代入苦主、美腿控)
还好我的电脑摄像头由防窥物理拨片     

路谴

原来真的有人收到啊

波波

哈哈,这种烂路子,电视剧都不用,反正上当一个赚一个

大丈夫萌大奶

我,秦始皇,打钱。

SimdPu

B18F  2021-03-03 10:29
(~~~)
啊这……经典群发邮件

庭宇

B19F  2021-03-03 10:43
(.)
我是秦始皇,打钱

请叫俺大逻辑家

B20F  2021-03-03 10:51
(母系爱好者)
刚在比站首页看到关于这种诈骗的视频,老哥你是不是也看到了

Weasel

回 9楼(otakus) 的帖子

我搜了搜,看到有人收到的邮件里用明文写了你某个密码,这个还算靠谱点
我收到这个直接空威胁一场真的是笑了????

jsnbevzzh

B22F  2021-03-03 12:21
(编辑)
我也有你的zw视频,现在给我打1000sp,否则我就发到资源区

假面骑士dogger

我直接看不懂英文 无视

名字不好起

这是我QQ邮箱收到的(全英文翻完之后的)
亲爱的朋友,我的名字是丽莎罗宾逊

向你致以节日的问候。我得到了你的回应,首先我要祝贺你被选中成为这个改变人生的项目的一部分。从主为我所做的事中受益,同时也有机会接触你周围的生命,让你的生命变得更好。你不必怀疑,因为这不是一个骗局,这绝对是来自上帝的祝福。我相信,通过接触一些个人,世界各地的弱势群体,当地的消防部门,红十字会,海地,亚洲,美洲,非洲,欧洲和世界其他地区的社区援助和慈善组织,让别人脸上露出微笑是正确的事情。

我已经决定捐赠$ 1200000 美元给你作为我的一部分慈善项目,希望在你们当地的许多人的生活中,在这场大流行的经济危机中,从我的数百万美元的头奖彩票中赢得资金,为他们的生活带来希望和欢乐。我在网上祈祷,并在网上寻找一个人把这笔钱捐给你所在的州。

我生命中的悲剧加深了我对他人痛苦的同情。我父亲在 2005 年自杀,几年后,我女儿在 2010 年 27 岁生日前两个月死于吸毒过量。我这样做并不是为了出名,事实上,我已经决定把这个从媒体和我做这件事的唯一目的是一个长期的谈话结果与我唯一幸存的孩子和我的丈夫谁一直建议我捐赠给陌生人在这厄运和黑暗之前我的日落。因为我们知道有很多家庭靠一份又一份的薪水生活,还有一些家庭无法承担他们的财务义务。虽然我赢得了这笔奖金,但我们已经帮助了一些慈善组织,家庭成员,陌生人和朋友从我赢得的奖金。

为了方便付款过程的钱:$1200000.00,已完全捐赠给您,请给我们您的信息,以便我们可以转发的细节支付银行立即。我恳求你伸出援助之手,帮助你周围的弱势群体,这是本次捐赠的唯一目的,尽可能地触及更多的生命。

鉴于所有这些,我们希望你知道,措施已经到位,为我们的意图得到迅速执行,这样做,我们要求你再次确认你的细节,以便我们可以立即转发你的信息,我的律师将指导你通过。

全名:
联系人/居民地址:
电话号码:
国家/国籍:
给我鸡冻坏了 然后我满怀激动的回复 WTF???!!!
它又给我原样 ↑ 回了一封 尼玛机器人!

Weasel

回 24楼(名字不好起) 的帖子

你这个是直接被套走了信息啊

bluemoonsky

B26F  2021-03-03 13:21
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)

回 24楼(名字不好起) 的帖子

啊这

名字不好起

回 25楼(Weasel) 的帖子

我啥都没填 直接就回的WTF 毕竟词汇量有限