阿拉克

GF  2021-03-02 20:32
(十步杀一人,千里不留行)

老哥们,去哪里找可以合法草马的地方?有相关信息的大哥私下跟我联系

最近想去旅游,顺便想起以前在外国网上看过的老外真操雌性母兽的视频,想着在有生之年体验一次,也不一定是要马,听别人说操羊也很舒服,也可以是温顺的母兽,反正别搞老虎狮子这种就行。这是我真实的想法,不是开玩笑哦,更不是无聊地水帖,而是一直云绕在我心头上的一个心结,希望有跟我同样特殊癖好的老哥们欢迎进群聊天,组团旅游区操马,这是我的建Telegram群链接https://t.me/joinchat/BhVupNc9O3UxMWNl
操的不是什么人马娘,半人半马娘,cosplay什么的,而是真实的合法母马,就像下图这样的,南+跟我同样xip的老哥们动起来啊

阿拉克

B1F  2021-03-02 20:35
老哥们,有知道合法途径的私下加我或者进tel群也行   

阿拉克

B2F  2021-03-02 21:09

回 29楼(PX绅士) 的帖子

老哥你看仔细了,我想找的是合法专门给人操马的地方,就是要收钱的那种,肯定洗的干干净净,香香的

阿拉克

B3F  2021-03-02 21:14

回 12楼(SilverM) 的帖子

老哥知道具体地名吗

阿拉克

B4F  2021-03-02 21:15

回 13楼(pikaso) 的帖子

老哥,我有女朋友了,就是想找刺激

阿拉克

B5F  2021-03-02 21:16

回 22楼(百猫夜行⑨) 的帖子

真的假的,海豚好像是冷血动物,不会冷冰冰的吗

阿拉克

B6F  2021-03-02 21:27
老哥们赶紧进群啊,就三人一点都不热闹,赶快上车,老司机要发车了

阿拉克

B7F  2021-03-02 22:18

回 30楼(riyekawai) 的帖子

我有海豚的视频,想看的进群

阿拉克

B8F  2021-03-02 22:19

回 22楼(百猫夜行⑨) 的帖子

我有海豚的视频,想看的进群

阿拉克

B9F  2021-03-02 22:21

回 57楼(啊哈哈) 的帖子

哇,那不是更刺激

阿拉克

B10F  2021-03-03 16:42

回 86楼(5f3bd6a5) 的帖子

有详细地址吗?老哥,我是真的想去体验一把

阿拉克

B11F  2021-03-03 16:57

回 113楼(Rui) 的帖子

有没有那种专门调教好的专门给男人草的母马,就像游戏里的调教淫魔一样只会发情

阿拉克

B12F  2021-03-03 23:08

回 135楼(额42的野爹) 的帖子

去哪里买