• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

asdasdasd

你们买移动硬盘都买的多大的?

笔记本硬盘放片放不下了,打算买个移动硬盘,2T应该是不够的,想买个5TB的,不过都要800左右了

从深海出击

我买的都是2T的 不想把鸡蛋都放在一个篮子里

mokona

B2F  2021-03-02 19:44
(vessalius)
我也买的2T,东芝的。之前买的1T不够用23333

asdasdasd

回 1楼(从深海出击) 的帖子

看了一下京东2T的都400多,5T的800左右,感觉性价比还不如买5T的?

或在心中

我买了个8T的,之前亚马逊海外购有优惠,买了900多

aa

东芝小黑3T.不过我觉得适当大点没问题,总能装满的

打打

B6F  2021-03-02 19:46
(caiosd)
10T

普通冲浪人

话说只放小姐姐的话叠瓦盘跟垂直盘有区别吗?

Weasel

5T的800可以买到,但是1T的160买不到啊

xepo

B9F  2021-03-02 19:52
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

回 7楼(普通冲浪人) 的帖子

经常删文件,下载文件还是垂直盘。。

买西数8t 氦气盘,比垂直更好。八九百块

秀吉

B10F  2021-03-02 19:52
(?)
12T   一部到位她不香吗

奈落

专门存储而不是用来携带的话,建议硬盘柜+普通硬盘组合比较合适.

个人目前用的柜子才400多, 快8年了,硬盘没出过问题。

移动硬盘个人觉得,因为转移文件速度问题,用个1T的拿来平时携带足够了.

光明

B12F  2021-03-02 19:56
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
等活动,我的my passport 5t是699买的

董风谷

B13F  2021-03-02 19:57
(今日もいい天気)
8T的HC320搭配硬盘盒不香吗

或者直接亚马逊海外购的elements或者mybook

asdasdasd

回 11楼(奈落) 的帖子

3.5英寸硬盘盒是不是还需要外接电源?这样的话感觉不太方便?

从深海出击

回 3楼(boringboy) 的帖子

我们这实体店没有5T的 也没考虑过性价比的问题 单纯不想把所有东西都放在一快移动硬盘里 表里分开 2次元3次元分开

不稼不穑

5T的,2T太多太麻烦了

Misaka

B17F  2021-03-02 20:28
(生不出人,我很抱歉)
等现在2个4T用完了上西数的hc530
生为仓鼠,我很抱歉

倒影之主

B18F  2021-03-02 20:30
(bdjwh)
买1t的,坏了损失少

6373d12c

B19F  2021-03-02 20:33
(山川异域 风月同天)
直接搞起14t 松鼠的自律

leonardoshi

B20F  2021-03-02 20:34
(steamid/akunamechacha/)
淘宝有8T氦气盘800+,12T的1200,8T的我买了给NAS用2年了,没挂

al

10个16T 共160T的硬盘柜 因为本仓鼠一直坚持认为本地的才是自己的

SynapsePHAOS

B22F  2021-03-02 20:52
(_(:3」∠)_)
除了旧的都是4T,不过如果5T性价比高的话无所谓,反正大家都是SMR

零肆壹陆柒

B23F  2021-03-03 10:12
(好好好,吔屎啦你地)
在用2t

SimdPu

B24F  2021-03-03 10:42
(~~~)
买大容量硬盘也要考虑下噪音 2T的倒是几乎没有声音 看怎么取舍了

otkg

B25F  2021-03-03 10:43
(就想当个老司机而已。。。。。。)
3T,为了安全

波波

3t差不多了,但已经买第二个了

Time

B27F  2021-03-03 14:16
(夏之忆,泣凋零,彼日花未名。)
自己可支配收入内越大的越好,毕竟东西越存越多,而且现在的视频、音声体积越来越大,而且标注的容量和到手实际容量是有差值的,这个差值会进一步限制可使用空间

XenoGear

一个500G十年了还没坏,一个2T,一个4T。以后再买应该还是4T

Linkyls

硬盘盒+魔改3T好点

yayayapu

B30F  2021-03-03 17:06
(...)
8t,然后硬盘柜扔4个。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go