丶丶豆

GF  2021-03-02 15:56
([sell=5][/sell])

硬盘出问题了,有没有靠谱网店推荐

来大佬分享一个

SynapsePHAOS

B1F  2021-03-02 15:57
(_(:3」∠)_)
找个历史价格工具去京东自营等打折

安全顾问

B2F  2021-03-02 15:58
(末日危途,绝地求生)

回 1楼(SynapsePHAOS) 的帖子

靠谱

我永远喜欢兽娘

B3F  2021-03-02 16:00
(我永远喜欢狐狸娘)
京东自营是真的好,我之前一个硬盘坏了,在保修期内,直接给我换了个新的,虽然盘里资源肯定是没有了

soledad

我最近也在找    不过我是想买个二手的来过度先  等有钱了直接上两个4T的
有老哥再京东二手上买过东西吗?
https://item.jd.com/68587673939.html     我只是要来装片而已
二手硬盘的水深不深???     

一个烧0

B5F  2021-03-02 16:03
(哦耶!)
二手的话你可以上nga论坛找一下(出问题如果有保修的话,那些老哥还能帮忙),不过稳妥的话还是建议上京东买新

丶丶豆

B6F  2021-03-02 16:07
我不想换新,毕竟里面的资源

B7F  2021-03-02 16:10

回 6楼(丶丶豆) 的帖子

数据安全靠备份,数据恢复那是底牌,不要想着一份数据能有多安全

丶丶豆

B8F  2021-03-02 16:11

回 7楼(SynapsePHAOS) 的帖子

一看就知道大佬是个有经验的人

小兔兔

B9F  2021-03-02 16:11
(Blend into the shadows)
硬盘建议去本地数码城找认识的店买全新的,应该贵不了多少钱

丶丶豆

B10F  2021-03-02 16:13

回 9楼(Poinko) 的帖子

全新的就没有资源的,之前网盘下了存里面了就删网盘了

B11F  2021-03-02 16:18

回 8楼(丶丶豆) 的帖子

没,数据备份321,三份数据两种介质一份异地,我就没做全
不过我倒是真的碰到过因为自己发神经换电脑不拆硬盘直接复制一遍结果硬盘坏了有个数据读不出来去旧电脑里又拿出来一份这种事情

丶丶豆

B12F  2021-03-02 16:22

回 11楼(SynapsePHAOS) 的帖子

我买的移动硬盘,5个t,还没用上三个月

B13F  2021-03-02 16:25

回 12楼(丶丶豆) 的帖子

移动硬盘算是比较不可靠的储存介质了吧

董风谷

B14F  2021-03-02 16:34
(今日もいい天気)
换新的话建议HC320,8T 900出头。更大容量的话可以考虑亚马逊海外购,一般12T好价1250,14T好价1530,把硬盘盒出了还能回血50

2.5寸除非必要一律不推荐,2T以上的几乎没有垂直的

要恢复数据的话直接上淘宝买一个吧,我之前2.5寸2TB恢复花了600,大概90%的都恢复出来了(当然这个要看硬盘损坏情况,我这个盘面已经有划痕了)

Linkyls

直接买全新的最强空气盘

小清新卖萌

HC320吧,性价比最高空气盘,单T110元。淘宝找出货量最大的店家买,反正就三家靠谱卖硬盘的。

桶子绅士

B17F  2021-03-03 22:19
(wdnmd)

62648cd5

硬盘还是买全新的比较稳妥

yoshihiko

建议上京东

tom

准备修啊

Abc123sm

B21F  2021-03-04 10:08
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
不是重要资料不建议找资料救援……那价格不是一般人愿意承受的

8ec9de47

B22F  2021-03-04 10:33
(吾一般若,而仍不审)
我好几个4t硬盘,都是toshiba

飞弦十三弄

B23F  2021-03-04 11:12
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
想问问楼上的懂的小哥,4T,或者2T的话,能推荐个具体型号?标个说明什么的,就是按你说的直接去店里或者网上下单那种

董风谷

B24F  2021-03-04 17:12
(今日もいい天気)

回 23楼(飞弦十三弄) 的帖子

当仓库盘的话西数紫盘WD40PURX(4TB)挺好

小兔兔

B25F  2021-03-04 19:31
(Blend into the shadows)

回 23楼(飞弦十三弄) 的帖子

ST4000VX007,PMR垂直盘