• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

五里河小旋风

GF  2021-03-02 12:05
(丧心病狂)

关于女用自慰情趣道具

最近和女票离得比较远,想给女朋友买一个试试,各位大佬有没有什么推荐的100到200左右就行。

B1F  2021-03-02 12:09
(处男、ntr控、代入苦主、美腿控)
手机app遥控的震动棒

骚比你值得拥有

B2F  2021-03-02 12:17
(垃圾里的辣鸡)
小怪兽不叨叨

汉堡包

开视频让她看着你的肉棒棒,自己扣

小莎莎

小怪兽

工口帝君

B5F  2021-03-02 12:51
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
记得国外有个黄色直播网站有种玩具,打赏后可以连接一个无限自慰器震动,你可以网上看看给你女朋友买一个,然后设置成你手机发送网络信号     

Snake

别问,问就是大魔王!不小怪兽

望跃

小怪兽啊  火烈鸟啊    小恶魔啊  淘宝一大堆满街飞,挑一个看的顺眼的不就行了

兔肉球

B8F  2021-03-02 14:31
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
想玩遥控就无脑小怪兽,推荐猫和鸡,别买一代也别买二代,设计怕不是脑子有屎。
如果小姐姐喜欢颜值高的可以考虑tenga旗下iroha的产品。雪人(yukidaruma)或者手鞠(temari)之类的都挺好。
喜欢吮吸类就秒潮or逗豆鸟。
喜欢色色的大鸡鸡的话可以考虑四趣的阿努比斯吧。或者通贩大魔王旗下的原创龙系列,真诚推荐赤龙,带射精功能的那种,太色了呜呜呜呜呜。

苏然

这个应该不需要你来买吧

皇葵

回 8楼(兔肉球) 的帖子

通贩大魔王旗下的原创龙系列-赤龙,啥渠道能弄到?

独角兽

B11F  2021-03-02 17:00
(唯loli跟烧酒不可辜负!!)
引用第8楼c6147618于2021-03-02 14:31发表的  :
想玩遥控就无脑小怪兽,推荐猫和鸡,别买一代也别买二代,设计怕不是脑子有屎。
如果小姐姐喜欢颜值高的可以考虑tenga旗下iroha的产品。雪人(yukidaruma)或者手鞠(temari)之类的都挺好。
喜欢吮吸类就秒潮or逗豆鸟。
喜欢色色的大鸡鸡的话可以考虑四趣的阿努比斯吧。或者通贩大魔王旗下的原创龙系列,真诚推荐赤龙,带射精功能的那种,太色了呜呜呜呜呜。

奇怪的知识增加了

兔肉球

B12F  2021-03-02 19:43
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)

Re:回 8楼(兔肉球) 的帖子

引用第10楼ef6eebab于2021-03-02 16:56发表的 回 8楼(兔肉球) 的帖子 :
通贩大魔王旗下的原创龙系列-赤龙,啥渠道能弄到?

啊这…代购…?
或者你可以找找看坛里的在日dalao,比如森守ねこ、龙骑士007…?
我印象比较深的就这两位,其他肯定还有好多你可以问问看。

五里河小旋风

B13F  2021-03-02 23:26
(丧心病狂)

牛逼,谢谢大佬

null

B14F  2021-03-03 00:31
(您还没有设置个性签名)

图片:
刚去通贩大魔王看了下,能蛇精的好像只有这样的

岛田狂鼠

B15F  2021-03-03 11:47
(404 NOT FOUND)

mark住了,想买个如意棒给女票玩

BRA

B16F  2021-03-03 12:03
(666666666)
之前看过一个好像叫什么秒潮神器的东西,不知道有没有说的这么牛?https://mp.weixin.qq.com/s/o4lS-RcVhJ4uGjgCUek8PA

兔肉球

B17F  2021-03-03 13:06

引用第14楼6ad89acc于2021-03-03 00:31发表的 回 8楼(兔肉球) 的帖子 :
刚去通贩大魔王看了下,能蛇精的好像只有这样的

再翻翻看?还有一款炎龙和Gram(没记错的话)才对。

小莎莎

学到了

兔肉球

B19F  2021-03-03 13:11

引用第15楼83467247于2021-03-03 11:47发表的 回 8楼(兔肉球) 的帖子 :
mark住了,想买个如意棒给女票玩

好!希望你们一起玩耍一起快乐!

引用第13楼a4a920a6于2021-03-02 23:26发表的 回 8楼(兔肉球) 的帖子 :
牛逼,谢谢大佬

客气了dalao
愿意给女朋友买玩具的都是hxd

奥数飞弹

kisstoy小兔子,      用过的都说好

snoc

B21F  2021-03-03 13:37
(冲不停)
小怪兽还好,还用过一个叫皮皮鲸的体验不太好

null

B22F  2021-03-03 14:31

回 17楼(兔肉球) 的帖子

对的,还有个红色的叫炎龙,一开始没看到,感觉这个红色和紫色的差不多

白嫖王

B23F  2021-03-03 15:09
(44444444)
以后应该出个飞机杯和小怪兽联动
现在小怪兽是用手滑屏幕,以后出个急霸刮内壁也可以起到类似作用的飞机杯就好了

兔肉球

B24F  2021-03-03 17:06
引用第23楼2b02c420于2021-03-03 15:09发表的  :
以后应该出个飞机杯和小怪兽联动
现在小怪兽是用手滑屏幕,以后出个急霸刮内壁也可以起到类似作用的飞机杯就好了

[大嘘]オナホ教室
这个系列适合您!

引用第22楼6ad89acc于2021-03-03 14:31发表的 回 17楼(兔肉球) 的帖子 :
对的,还有个红色的叫炎龙,一开始没看到,感觉这个红色和紫色的差不多

炎龙很色诶,充斥着力量感的鳞甲状皮肤,底座还是齿状,每动一下都感觉自己在被幻想种剧烈的侵犯。最粗的地方直径4厘米多,全吞进去撑得里面越吸越紧,但吸得越紧就撑得越厉害,分分钟就要升天。

2a2053bb

B25F  2021-03-03 19:56
(不知不觉已经注册四年了)

朋友你为什么这么了解?

深剑sama

B26F  2021-03-03 20:08
(不能做任何事的坚强)
阿这

今天援气满满

B27F  2021-03-03 20:10
(666666)
     用远程遥控的,万一被别人破解了,岂不是被绿了?

f3bfa2e6

mark

null

B29F  2021-03-03 22:14

回 24楼(兔肉球) 的帖子

呃...这个...等我以后有女票了,给女票买吧
现在只是单纯因为玩过的飞机杯比较多,对成人玩具挺感兴趣

null

B30F  2021-03-03 22:51

回 24楼(兔肉球) 的帖子

顺便再问一下,这些妹子用的假JJ、跳蛋、振动棒什么的,是不是国产的质量和使用体验都很差啊?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go