• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

amasaka

回 30楼(null) 的帖子

国产的好像大部分质量都略尴尬
像之前楼上提到的四趣,因为对人外系感兴趣也略有耳闻,是一个原本代购坏龙为主的团队转型设计的,那个价格直逼坏龙,个人觉得很微妙。毕竟一个的价格我能找代购直邮2~3个大魔王的龙系列了(小声哔哔

Yuta

我记得有个众筹产品,是一个飞机杯一个棒棒,艹飞机杯的时候棒棒也会上下动hhh

兔肉球

B33F  2021-03-04 02:51
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)

Re:回 30楼(null) 的帖子

引用第31楼7ccc6507于2021-03-03 23:38发表的 回 30楼(null) 的帖子 :
国产的好像大部分质量都略尴尬
像之前楼上提到的四趣,因为对人外系感兴趣也略有耳闻,是一个原本代购坏龙为主的团队转型设计的,那个价格直逼坏龙,个人觉得很微妙。毕竟一个的价格我能找代购直邮2~3个大魔王的龙系列了(小声哔哔

因为国内买四趣比代购别的方便随口一推主要还是想安利龙系列鸭

引用第30楼6ad89acc于2021-03-03 22:51发表的 回 24楼(兔肉球) 的帖子 :
顺便再问一下,这些妹子用的假JJ、跳蛋、振动棒什么的,是不是国产的质量和使用体验都很差啊?

国产也有不错的,像秒潮这类吮吸式的日产国产都差不太多。然后小怪兽系列的猫和鸡就挺好,app遥控真的开创新高度
顺便其实日本很多非知名品牌的产品都是中国出口的,某宝15包邮的五号电池两节就启动的基础单跳能在日本成人玩具网上卖1000多日币orz某宝它不香嘛
假JJ我不喜欢仿真款的所以没买过国内的,不好评价。

引用第25楼2a2053bb于2021-03-03 19:56发表的 回 8楼(兔肉球) 的帖子 :
朋友你为什么这么了解?

你猜鸭

触手x黑叔

B34F  2021-03-04 03:14
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
真人倒模做一个和你的一样的玩具

8b5cf2a9

不妨先试用跳蛋或震动棒这种不需要插入也能获得快感的道具让你的女朋友适应

amasaka

回 33楼(兔肉球) 的帖子

其实四趣就是有点搞饥饿营销,愿意出那个价格的话可以找个代购EMS直邮大魔王了,速度还是挺快的
我现在第四和第五个大魔王(炎龙surimu和冻龙surimu)绝赞运输途中

null

B37F  2021-03-04 12:54
(您还没有设置个性签名)

回 36楼(amasaka) 的帖子

问下,日本那边买东西运费是怎么算的,以前听别人说挺贵的呢

amasaka

回 37楼(null) 的帖子

看每个网站和代购的不同,比如大魔王的话是5000円免运费(日本本地),如果不够的话肯定要贵点,然后国际运费是固定死的,看重量和体积大小,而且日本那边不像国内,运输一定要买邮局的标准纸箱装。
这么说吧,我之前买的国际运费+代购费用+大魔王本体,平均下来也就300左右一个,所以我才说四趣的价格很微妙。
其实大魔王的东西按汇率其实真的不贵,只不过是七七八八的费用加起来才虚高。

null

B39F  2021-03-04 14:56
(您还没有设置个性签名)

回 38楼(amasaka) 的帖子

好的,谢了哥。看来淘宝上那些500以下的大魔王飞机杯基本都是假货,而且运到国内应该还有海关关税吧

amasaka

回 39楼(null) 的帖子

也不一定,毕竟我这个是走的空邮EMS,所以运费高
如果是商业的估计都是走海运之类性价比比较高的运输方式,不过肯定还有商业税就是
但是不会很便宜就对了,不过400~500左右之间估计是正常的
而且大魔王的杯子同款无论什么硬度价格一样,但是龙系列因为配色选择价格上还是有差异的。

大菠萝

感谢分享

4b186867

B42F  2021-03-04 15:14
(好好做事)
果然大神还是很多

matey

matey

zsxsjzs

笛清

兔肉球

B47F  2021-03-06 11:56
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)

Re:回 39楼(null) 的帖子

引用第40楼7ccc6507于2021-03-04 15:04发表的 回 39楼(null) 的帖子 :
也不一定,毕竟我这个是走的空邮EMS,所以运费高
如果是商业的估计都是走海运之类性价比比较高的运输方式,不过肯定还有商业税就是
但是不会很便宜就对了,不过400~500左右之间估计是正常的
而且大魔王的杯子同款无论什么硬度价格一样,但是龙系列因为配色选择价格上还是有差异的。

全红or全黑,红黑,这价格能差这么多我是真没想到。
一开始还有想过买红的我自己回来喷漆哈哈哈哈哈哈反正下面底座也不会塞进去(。

引用第37楼6ad89acc于2021-03-04 12:54发表的 回 36楼(amasaka) 的帖子 :
问下,日本那边买东西运费是怎么算的,以前听别人说挺贵的呢

日本本土除了冲绳啊离岛啥的,基础运费一般是600日元左右,有重量和体积大小规定。
偏远地方就另说了。
然后上面的大佬也说了就回国的运费和国内运费呗,其实有心去学一下(?)海淘的话确实能买到不少好东西

兔肉球

B48F  2021-03-06 12:00

Re:Re:回 39楼(null) 的帖子

回复重了…回头要是有消息回复我就用这层楼再编辑了。

amasaka

回 47楼(兔肉球) 的帖子

双色都比较贵
今天炎龙和冻龙刚到家,这次选的都是单色,纯黑的炎龙其实挺好看的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go