荷兰大麻

GF  2021-03-02 02:38
(sanzhibei)

褪黑素好像不管睡眠质量,只是快速入睡

我以为晚上吃了会一觉到天亮,结果还是醒了

otakus

B1F  2021-03-02 02:52
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
打飞机射了之后就没这么多事了。
贤者状态好处多多

SSSSR

B2F  2021-03-02 03:06
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
这玩意是给倒时差的旅人用的,一般人少吃,长期依赖对身体不好。

五叶の草

我吃了褪黑素,确实容易入睡了很多,但是相应的睡眠质量会变得超级差,很容易被一丁点声响吵醒

eclia

褪黑素偶尔吃还行,我吃了睡得比较死。毕竟只是用来调时差用的。

8b5cf2a9

听轻快的歌或看枯燥的书容易入睡

粗人

我有一段时间考试把我考的焦虑到睡不着,吃了两粒褪黑素都没用

牛牛

就是困而已

久留木玲

之前在宿舍时吃过,是容易入睡但是第二天起来整个人都没啥力气了

语语

B9F  2021-03-02 22:36
(我永远信仰神奈子様!!)
可以去精神科开右佐匹克隆,我考研的那几天就吃这个,弱效安眠药,没有依赖性,价格还便宜,几块钱。褪黑素,没啥用的,保健品。

大梦觉醒

兄弟你晚上直接在家做下蹲 俯卧撑或者出门慢跑两圈 回家冲个热水澡  要睡了泡热水脚 喝一杯热牛奶  我不信你睡不着  按我说的做既锻炼身体又能快速入睡 直接躺床上打开手机 2分钟你眼睛就睁不开了

c9e84de5

就和我喝酒差不多嘛
喝完觉得很困,可是酒精代谢到差不多就会醒,而且又累又睡不着

进击のlsp

褪黑素是用来调时差的 但是大部分在售的褪黑素含量都过高不适合年轻人

我最多只吃半片 有时候1/4

个人体验是对调时差非常管用,从吃药开始算,八小时以后肯定会醒,而且是瞬间清醒的那种

但是刚开始吃药并不会太想睡   所以结果就是睡眠减少了,不太有精神

TNOK

B13F  2021-03-03 01:06
(我是超威蓝猫!)
确实

提莫

乳胶垫睡 完全困的不行

SimdPu

B15F  2021-03-03 17:05
(~~~)
新知识get

在梦里飘扬到何方

快多打飞机 多睡觉