fc3234f6

回 58楼(Rui) 的帖子

fc3234f6

回 68楼(少妇榨汁机) 的帖子

fc3234f6

B95F  2021-03-02 16:11
(黑肚皮摸摸,摸摸黑肚皮)

回 70楼(sunsun) 的帖子

我也不知道是不是就喜欢这口= =然后不是只有东莞有这些吧,每次说我是东莞的,别人一下就跳到一条龙了

fc3234f6

回 83楼(flancer) 的帖子

fc3234f6

B97F  2021-03-02 16:14

回 90楼(Tiaa) 的帖子

应该没到这吧

fc3234f6

回 91楼(4d96b851) 的帖子

拍泊苩怕伯岶迫白美女

qhhhh123456

B100F  2021-03-02 16:46
(qhhhh)
加钱点她

Lady Maria

B101F  2021-03-02 16:53
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
老哥小心当了接盘侠啊!!在ktv当服务员和当公主是不一样的啊,如果你说是普通服务员那无所谓,但你说的这种工作性质应该就是公主了!没几个干净的啊

惨白曾经

B102F  2021-03-02 17:08
(牛逼哄哄)
真的放不下就试试

片想

KTV又不是都陪睡 上边有些是怎么想的 你这情况你可以花点钱包她一阵 过了这阵你再看看你对她还是不是这种感觉 如果是 打听打听以前陪睡过没 然后就看你自己了

坏女人雷达

B104F  2021-03-03 07:01
(ゆかり*(油咖喱))
如果是真的喜欢那就去追,别到了真的失去才后悔

SimdPu

B105F  2021-03-03 17:02
(~~~)
艾呀,梅事的啦,疣没什么大不了的

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ezkiss

我在KTV当过服务员,我们那边没有公主。不过我隔壁房间有个公主,有时候能听见她跟他男朋友在下午两点摇床的声音。

sidney

有的,我认识个良家16岁妹子在KTV,跟个35岁左右的男人好上了,那男的开房费还要16岁小姑凉出,然后小姑凉专门做地铁跑来我家找我诉苦       

wcqs123

别追,除非你只是打算玩玩,达成成就【劝妓从良】,然后获得称号【lvmao侠】

虚伯无人

B110F  2021-03-04 15:35
(又湿又咸)
说说ktv名字  没准我请甲方的时候点过她

艾琳的小刀

B111F  2021-03-04 18:25
(老猫房上卧)
你大概是接触的正常女性太少了,真的太少了。你要不花钱,她怎么会陪你酒,不要对消费这件事产生误解,更不要的临时的生理冲动当爱情,婊子无情,戏子无义,这句话可不是随便说说的。

你自己想这个事,要是在你单位说出去,会不会被嘲笑。

fc3234f6

B112F  2021-03-06 23:30
做不到死皮赖脸,楼主彻底放弃啦,此贴完结

工口是不行的

B113F  2021-03-06 23:49
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
有可能就是公交车你想清楚了

fc3234f6

B114F  2021-03-07 00:35

回 113楼(工口是不行的) 的帖子

已经放弃了,专心考证啥的吧

天要下雨

B115F  2021-03-07 00:38
(生死有命)
虽然 工地只有4条腿的母狗
但是你也不要下沉到找这种吧。

芽儿哟

你这我想起来上学的时候在面包店打暑假工认识个妹子也就和我差不多大的样子,后面好像去KTV上班了,看她朋友圈人变开放了好多,男朋友也经常换,然后现在好像是转行去做摄影后期了

凡事值得

B117F  2021-03-07 00:53
(春天不是读书时)
只玩玩不就好了,动感情就是互相伤害啊

73234821_.gif?2339

夜里的号角

回 114楼(fc3234f6) 的帖子

我也是做监理的,年轻人好好考证吧,马上5月都考总监证了,多多看书别想那些有的没的,有了钱什么妹子找不到。

卖糖术神

B119F  2021-03-07 01:01
(卖糖术神)
证都没考下来能挣几个钱啊 追了养的起吗

outsiders

“后来做了我朋友的女朋友”,其实我关注的是这一句,所以你是要挖朋友墙角吗哈哈哈

fc3234f6

B121F  2021-03-07 18:20
做不到死皮赖脸,楼主彻底放弃啦,此贴完结

fc3234f6

B122F  2021-03-10 21:56
终于在今晚,我苦恼,要不要打电话给她(虽然我已经大概知道结局了),只是得到你是谁啊这个回应,哈哈哈哈,我自己都想笑hhhh。处男(我想说的是像我这样的madao)的烦恼,或许就是一文不值吧。哈哈哈哈哈。。。

四叶

不要追啊,以后可是大草原在头上飞