所以说这游戏公司的洗脑技术是真的高超
正常人玩个游戏觉得好玩最多跟朋友安利下,安利不到就算了自己玩自己的
玩原神的可就厉害了,玩个游戏就把自己划分到阵营里,直接成了精神股东整天为游戏赚了多少钱而自豪,反驳乃至攻击不同意见的人,强行把一个游戏往国家荣誉民族自豪上靠
劝君多看多想,发现问题本质

wtmsb啊啊

群号发一下

撸管帝

B126F  2021-02-27 01:48
(重口爱好者 有同好么)
我个人感觉还行 又不花钱

b0e2cfdc

回 108楼(fgd123) 的帖子

因为别的手游粉丝不会三天两头跑到一个GHS论坛宣传他家的神作刷存在感

绝了啦

B128F  2021-02-27 16:35
(摸得透彻)
原神评论区就和呆总的评论区一样不会让我失望,已经要刻到dna里了

片想

不说以前的 就策划智熄操作当没事一样装鳖 他就应该先死个妈给大家助助兴.想知道为什么tap bili游戏评论区看看不就知道了  一个人是黑一群人是黑 两群人三群还是黑?

kuma

不玩这种量产脑残的游戏

纸张雪

都是玩游戏的哪来那么高优越感,上来先给人戴个帽子。原神本身质量就是高,但是玩法不行,目前内容20小时足够了。还因为部分粉丝不行就直接否定游戏这个理由真的是没有一点自己的自主思考。

我天命上班

B132F  2021-02-27 17:33
(统一解压码:soul)
游戏性 :旷野之息 > 渡神纪 > 原神
二创热情 :原神 > 旷野之息 > 渡神纪
这仨游戏我都不爱玩

嘉然小姐

B133F  2021-02-27 17:41
(sxcbiss)
来GHS论坛带啥节奏呢,是不是得全世界都喜欢玩原神才罢休啊,别人喜欢玩什么管你毛事

叨唷

那么无氪可以全角色并且有适合的武器吗

53114eab

主要是作为手游它吃配置,作为PC优化又太垃圾,四不像

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

拖延症晚期

看个人喜好吧,我有PS4,有NS,玩过不少单机游戏,也玩过不少手游,我还是喜欢原神。就像玩家有看重世界观背景的,有看中美术风格的,有看重游戏性的,各有各的偏好。就像我喜欢某日式RPG的美术风格,但我讨厌它重复无新意的迷宫,但总的来说我还是愿意打通它。同样的,我喜欢原神的美术风格,但我讨厌他的氪金模式,但总的来说我还是愿意继续玩这个游戏。你可以因为游戏的缺点而放弃它,你也可以因为它的优点而享受它,对我来说玩游戏也就图一乐,觉得好玩就继续玩,得不到快乐直接放弃就好。

鸭嘴笔

你能不能告诉我原神比同类型的游戏好在哪?

J叔

随便拎个国产出来你们都是这个调调

我擦勒

大概就是,我有多讨厌郭敬明就有多讨厌原神。

这是对游戏本身,对玩家我没有任何意见,朋友里也有很多在玩的,不去讨论就好。

小蘑菇小蘑菇

有些人优越感一来就控制不住,不评价游戏,去评价人是最恶心的

隐士之殇

策划司马与否我不知道。但是原神确实该骂,因为他上了主机平台。如果只是手游和PC,那我觉得骂声会基本上没有。

丹羽

原神事件早就已经超出游戏是否好玩这个范畴了,就跟抬杠一样,双方的矛盾在于矛盾本身,不可解

我要穿越到五百天后啊

B144F  2021-03-03 15:17
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
原神动作部分没感觉,射箭不舒服。不喜欢

傻子喵不傻

回 120楼(Mr.H) 的帖子

珍鑽重製就不是gf自己做的,好像是外包的吧,阿爾宙斯還是看上去挺不錯的,有點薩爾達的感覺了

ultymar

原神的美术确实是花了大钱的,喷的主要是喷氪金太黑,爆率太低,福利太少,还有优化太烂。
这几点你都能忍那肯定这个游戏是适合你的,不过手机上那个稀碎的手感我是受不了的,有那时间还是玩点别的了     

我永远喜欢兽娘

B147F  2021-03-03 16:51
(我永远喜欢狐狸娘)
先说我不玩原神,我就一吃瓜的。
但个人觉得,让我说就国内游戏玩家鄙视链太重,作为手游他在美术技术都是优秀的,但因为这些方面投入也大,只有做氪金手游才能回本。作为手游,像什么日常氪金都是基本操作,所以原神真正的目标用户就是手游用户,来自我一个不怎么玩3A游戏但玩手游的人评价就很好。但这游戏又上pc,主机,让一堆人开始有优越感鄙视原神,开始教人玩游戏。
就像现在依然有很多玩3A鄙视玩网游,玩主机电脑鄙视玩手游的,玩LOL还是鄙视玩王者荣耀,玩steam其他游戏鄙视玩吃鸡,玩吃鸡鄙视玩手游吃鸡。这种教人玩游戏的人就感觉nt,玩电脑游戏嘲讽手游玩家殊不知现在社畜有多少时间玩什么电脑主机,这只是目标用户不同罢了,玩游戏就是为了快乐放松而已。
不过作为吃瓜群众,原神无脑吹也挺nt的,手游里是顶尖但到其他分类差距还是大的。

parkgsang

B148F  2021-03-05 23:47
(Bang Bang Bang)

回 1楼(Twist) 的帖子

好多网游之类的玩mod都会封号啊。这根本就不是黑点