nj餐厅

两个tga提名,苹果谷歌tap三个年度奖,流水高,国外玩家评价良好,不管怎么黑,人家成绩在那里,总有让人掏钱的发光点吧

至于天龙人,干嘛要跟他们较劲儿,他们默认原神玩家都是玩的少,没见过世面,那就由他们说呗

大老板还玩贪玩蓝月呢,人家就是有钱,玩车玩表玩女人,看不起他们?不,我嫉妒的要死好吗

朝日娘

B94F  2021-02-20 10:12
(asahi-luna)
玩过米式游戏的都知道,白嫖其实也都能玩,就是得好好的管理资源,出角色时在抽,原神也一样,长期长草,只要做到都参与活动,甚至一张月卡就能做到每个版本角色都抽到。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ecfdebf6

塞尔达孝子优越感太强了呗

牧濑Kurisu

手游里确实很强,但是天天搁这当3A宣传除了让手游用户觉得这玩意儿是个手机上的3A很牛逼以外只会让人觉得很**

淮搽莴珀

B98F  2021-02-20 10:24
(萌)
呃....没玩过其它网游?

捡到节操

动作上乘?

游戏性上乘??

你在开玩笑吗?这个游戏的战斗就是垃圾中的垃圾,全靠堆数值和闪,闪是学的尼尔,尼尔的闪系统都作为负面典型挨骂,但是这不是重点

重点堆数值,你别说什么操作猛如虎,操作再猛非酋甘雨一箭两三万,欧鳇甘雨一箭二十万,圣遗物一定能出吗?有保底吗?能洗词条吗?

不能,纯看脸!那不就是堆数值吗?

至于游戏性,那更搞笑了,剧情真就9+的剧情,超过10岁估计就看不懂了,敌国间谍组织干部公子,入侵璃月中央银行和国库,攻击军队,向首都投放战略核武器(魔神),这举动直接冲着灭国去的

投放的原因就更搞笑了,这TM是被主角揍了,恼羞成怒丢的核武器,你丢核武器之前不请示汇报的吗?

最后,啥事都没有,连璃月的人也完全不惩罚他,连驱逐出境都没有,真就二次元不讲逻辑咯!你可以架空世界,但是得自圆其说啊,剧情编到魔神有制造海啸,有灭国实力,把魔神放出来跟正面宣战没区别了,然后璃月被打了就认了?几千年前魔神之战尸横遍野,现在怂成狗,如果不是仙人正好被请来了,如果不是想到了群玉阁自爆攻击,就直接灭国了好吗(剧情里面公子也不知道岩神在,其他人也不知道岩神在,不要站在上帝视角)

风神在自家门口被小兵打爆都比这个靠谱,毕竟你剧情说风神最弱,没说弱到什么程度,勉强还说得过去。

说完剧情,再说解密机制,一开始的确觉得还成,但是……千遍一律太多了,几乎所有解谜就呀哈哈的层次,难一点的也就简单神庙,跟神兽类似的大型连锁解谜就一个雪山钉子。

rice

B100F  2021-02-20 10:37
([sell=0]  [/sell])

回 99楼(捡到节操) 的帖子

看乐了,真就简简单单抽老婆手游 ,要啥游戏性,角色好看就完事了!

突然意识到,人家并不是为了什么游戏性,只是单纯的老色批罢了

丹羽

回 80楼(神事湖) 的帖子

主机婆罗门和抄袭警察踩了国产游戏这么多年,算是头一回踩到一颗硬钉子的 他们当然要骂了

SuperSONIB

B102F  2021-02-20 10:50
(Love&Peace)
把原神当作一个纯商业项目、商人用来赚钱的工具的话它无疑是成功的。

真拿来当正儿八经的游戏来玩的话,只能说见仁见智了

cc92ec35

原批米孝子赶紧爬

ssddr

劝 孝子们碰瓷主机 别吹什么游戏性 这东西你们真不懂 只能贻笑大方, 吹人设啊和色气度啊 这东西真吊打   。 谁敢说原神人设不懂人心 我们这帮LSP帮你们喷。

338b28f2

毕竟原神口碑好了你叫腾讯网易这些怎么搞换皮游戏来骗氪呢 还有就是内容确实少了点,圣遗物刷的让人想杀人

风舞灵天

米孝子差不多的了

wwjie

孝子都跑到黄网上来尽孝了   

fgd123

因为原神就是原罪呗,lz你看5楼,所有氪金手游完全符合他的说法,那个氪金手游不赚钱的?但是为什么只抓住原神喷?

魂+

B109F  2021-02-20 11:28
(偶然发现~)
大概率是恨屋及屋。

我是你奏哥哥

B110F  2021-02-20 11:31
(懒人一个啊)
我只是单纯怀疑他是来茶馆水的,看楼主一句话不说,我们在这瞎起哄。他收了钱洗地,我们喷得开心,双发皆大欢喜。

amane

原神美术和音乐yyds
黑还是吹都没所谓,我只想看到更多类似的游戏,反正我白嫖
如果原神能刺激更多游戏出来也不是啥坏事,顺便看mwb和米黑大战也挺有意思的

七月爱丽丝

B112F  2021-02-20 11:57
(绅士是我o)
你喜欢就好,就跟榴莲一样,我就是觉得这种缝合怪抄袭是在扼杀国产的独立性和创造性,所以我不会支持他,而且我也觉得这种氪金诱导和无正反馈捡垃圾很恶心人。但是你喜欢玩我绝对不会说什么。因为玩什么是每个人的自由。

zzf

秋野永远的神

B114F  2021-02-20 13:42
(安全考虑,如需联系请先在南+私信询问,其他地方暂时没法回复)
这海灯节任务没个十年脑血栓是想不出来的,把海灯节搞成了劳动节

ljf1997

主要是各种吹很烦的,原神手游里很厉害心目中能排前三,但是到处碰瓷不可取,天天上线刷任务,挖矿石,抽角色氪金成本高,任务也很无聊就是跑图,游戏模式玩2星期也就腻了,天天重复劳动,这种游戏模式放在手游里大家习以为常,网游主机我接受不了,有空玩的时候没有体力,没空玩的时候活动任务,玩游戏的自由都没有。

ZLL

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萌新足控

用3A去踩手游,怎么骂都没问题,就是有些秀优越的就很ex
不都是个玩游戏的,哪来的高低贵贱
是我手游冲的钱没你买3A的游戏钱多,还是在手游里充钱的都是sb
是我玩了手游就不配玩单机了,还是玩了单机就不能再玩手游了
教人花钱玩游戏,楼上的某些人配钥匙吗

sanjiao

smjb。。 第一天我就下过来玩了   当时11个g  半个小时卸载  几乎所有玩法都能在其他游戏里找到更好的 我为什么要玩他· 冲着立绘我为什么不玩天命之子  

千本樱的野望

2021年笑话,MHY到母+买水军

Mr.H

看完宝可梦新的复刻宣传片,我突然觉得让米哈游来做宝可梦说不定还好点

绅士绅士121388

太氪了

a894dc26

画面真的好
可惜除了画面一无是处

PMargatroid

比起抄袭原神更像是一个缝合游戏, 这搬一点那用一点缝出来的
yysy, 原神的美术画面和音乐确实在手游同行里属于上流水平,但是它剩下的部分真的不行,动作手感稀烂,换人生硬,动作系统毫无深度,变个人出来扔个技能再变一个别的人出来扔个技能真的能算是动作游戏吗?然后氪金系统恶心人,全平台像个笑话就不说了,最大的问题,游戏的原罪
它真的不好玩啊