政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

544459ef

金玉其外,败絮其中。重度氪金。

血槃げ冕

说实话我觉得楼上一堆教人玩游戏的优越感爆棚的人也很讨人厌
要不是这群人找不到一个具体的对象指代估计跟米卫兵一个德行,无非是他们背靠的东西恰好更强...

阿库碳

B65F  2021-02-20 05:23
(人生有几多个十年)
游戏就是垃圾一点也不好玩后面无限拿箱子升级    ,玩到20级就弃了

5102ed49

树大招风而已,原神的收入证明它是个好游戏

欧米娜

B67F  2021-02-20 05:56
(まだするの?)
这游戏设计方面太差劲

当然现在最赚的不一定是设计优秀的
各类氪金手游页游,爆米花电影肥皂剧,网文轻小说等等

原神的罪过主要是早期碰瓷营销,以及宣发导致被标榜成国产之光

FGO是日本近年很成功的手游了,但借TM和DW一万个胆子他们也不敢说自己代表日本优秀游戏。

当然钱赚到了,玩家爽到了就差不多得了。站着把钱挣了哪儿有那么容易?

特斯拉面

回 25楼(淼坏坏) 的帖子

怎么能拿鬼谷跟它比。鬼谷我都玩到了160个小时了。游戏也就60块钱。MHY的游戏就是前期让你体验到游戏不错。等到你后期打怪跟刮痧一样, 玩的特别乏力, 就是必须充钱的时候了。600一次10连可能抽到个空气,崩坏3重氪玩家路过

隔绝。洊在

就一披着开发世界端游的氪金手游,而且众多元素都是抄的。搞不懂为啥要捧一渣作

ssddr

主机党日常骂游戏 一些游戏被骂是因为期待更好 一些游戏被骂是因为真的不行。某游戏的粉丝没点逼数 非要碰瓷 主机 但每次一张口就暴露水平 就问什么优秀的主机游戏保持更新下 能在主机版凉成那样  主机论坛 某游戏基本寥寥几贴根本没人讨论 连骂都懒得骂 你们吹的再好也不关主机玩家的事 ?
至于某些拿收入说事的  流量明星把钱挣足了 证明他们都是好明星。 拿流量明星演技说事去碰瓷传统演员 好熟悉的套路。

genebrionac

B71F  2021-02-20 07:30
(why,or why not)

回 66楼(5102ed49) 的帖子

经典收入高=好游戏
那wzry pugbm不是3A中的3A?

丹羽

不仅仅是喷原神,那些人连着原神的玩家一起喷往死里骂

丹羽

不仅仅是喷原神,那些人连着原神的玩家一起喷往死里骂

h.p.lovecraft

因为有些人自以为自己很懂很高贵。
比如经典的玩的少才觉得好。

JianJin

B75F  2021-02-20 08:44
(啦啦啦啦)
作为一个三刷旷野之息的玩家真的很难玩下去然后告诉自己这没有抄袭,而且没抄到家

小世

你这种情况属于见识得太少,建议多玩玩好游戏 联系到国产那更是被爱国宣发洗脑洗麻了,建议复习日厂米哈游的奇闻轶事,不然可以去隔壁和国产动画一起仰卧起坐

wsrennn

氪金只买皮肤的话我就不喷啊 我要玩游戏 又不是来看艺术品展览,画面声音做的好又怎么样,这种氪金机制一点不好玩。我随便打开一个开放世界,比如开个gtasa 那不比这个好玩多了?

867cbc59

B78F  2021-02-20 08:57
(仁义不施,而攻守之势异也)
我没玩过,但是看别人玩过,觉得还行,但是游戏类型不适合我
我个人更喜欢部落冲突和皇室战争

kingkaiser

神事湖

B80F  2021-02-20 09:13
(初来乍到真的难混)
总体我觉得是一种进步,我也不懂为什么那么多人一看到原神就义愤填膺,垃圾DNF坑了我那么多钱我也没说什么,过去接触的网游基本都是腾讯的,年套199打底,打团像上班,这么一对比原神良心的不得了了。至于对比单机,那真是大可不必,国内其他单机甚至连拿出来比的资格都没有,原神比不过至少还能拿得出来。

cronos

这原批就屏蔽不完了 愿意给米忽悠当孝子不拦着你,别出来恶心人行吗

great老刁

B82F  2021-02-20 09:16
(大啖食粮之日已至)
宣发出了问题,当时可不是宣传手游,宣传对标3A大作,小鬼频繁在各大论坛手游板块跳脸别的游戏,引起了反感

天空之灵

没钱啊

otakus

B84F  2021-02-20 09:26
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你在这里发这个会被喷的。
这里很多日吹,日本的氪金手游=牛逼。国产的氪金手游=垃圾
而且手游氪金抽卡是日本人发明的。

桌下娜娜

桌下娜娜

其实本质上都是一样。对于轻度玩家,原神也好,fgo也好,或者说碧蓝航线也好都没有区别。反正白嫖,也不会花太多时间在这上面怎么都无所谓。
但是对于资深玩家,或者真正充钱玩的就不一样。
这有点像吃瓜群众。我能吃到瓜就行,反正我也没付出什么代价。但是身在其中或者跟自己有关系的就不一样了。
很像圈内人跟圈外人。这就好比一些行业圈内人会说,不能这么搞,这么搞我们就没有饭吃了。或者他们把钱搞走了,最后留下一堆烂摊子给我们。我们还得靠这个吃饭。但是对于圈外人就无所谓了。你们死不死,吃不吃上饭跟我们有什么关系。

酷咔咔

B88F  2021-02-20 09:33
(solokinghe)
动了渠道商的蛋糕

披tle

B89F  2021-02-20 09:35
(那背影告诉我,就算在多年以后才能重逢,她的头一句话仍会是“ ..)
因为它明明是个垃圾,还碰瓷荒野之息。
或者说,它明明抄了荒野之息,居然还能做得这么垃圾。

123!

米卫兵能不能滚啊?
的确不是每个人都玩过更好的游戏,你可以觉得原神很好玩,可以和其他的mwb一起吹原神,也没人不准你玩原神。
但你非要跳出来说我觉得原神很nb,黑原神的都是sb,那就显得多少沾点了。

很难说清mwb中井底之蛙和看见情趣内衣就走不动路的未成年人哪种更多。
讲个笑话,一个开放世界游戏,前面的区域以后再来吧。

田所浩一

玩了崩坏3之后,我就绝不会再碰米哈游的游戏

4d96b851

因为键盘在手,云游戏一下就能指点江山了,吞云吐雾