一只暖暖的抖S

GF  2021-02-19 22:53
(露出撮影にハマってる。)

玩了一下原神试试,不懂为什么要喷原神?就想问目前国产还能有几个更优秀的游戏?

最近实在没啥干的,就开始玩原神了。

游戏机制上就不是普通的网游或手游了,而是像怪物猎人、暗黑3之类的可联机的单机。
而且作为半网游又不会有修改器之类的东西,岂不美哉。

作为单机,音乐画面动作配音游戏性等各方面都是属上乘了吧,如此质量可以免费玩,甚至免费网联,还有更好的事吗?

作为网游的话
0氪玩全不影响游戏体验。甚至连战力和排行榜都没有,何来骗氪之说。看看其它养成类网游不充钱能玩?
抽卡,5星满命本来就是给土豪的,0命也不影响游戏体验丫。且全平台真的是强。

那么多人喷到底是在喷个啥....

现在就想要个光腿无底裤mod存在这种东西吗?存在的话求分享。

Twist

牛逼美术和音乐,白开水无聊剧情,**脑瘫运营,死马公司米哈游。还有游戏里mod要封号的

因为氪金手游是原罪

话说当时首发的时候下来玩了玩, 第一个任务好像是要进一个城, 我想爬城墙进去来着(两点之间直线最短), 结果系统要求你必须走正道进去, 就弃了....

最后的青云

B3F  2021-02-19 23:00
(喵)
原神有神一样的美术,音乐,渲染技术
但是有脑瘫一样的游戏设计和游戏性程式。
从游戏性设计和游戏程式来说,这可能是一群没入门的大学生水平

Exirfion

回 3楼(最后的青云) 的帖子

那其他国产搞不好九年义务教育都没做完

哥哥试

某3a公司,原神这么赚钱,我们公司也来生产原神吧
今后30年里出产的游戏
国内:原神4,原神5 原神6
国外:原神7,原神8,原神9
我们喷原神,只是因为原神只是金钱构造的产物,只是因为不让那些爱游戏,喜欢游戏,创造一个好游戏的开发者心凉

远方的海

B6F  2021-02-19 23:04
(无情的自由枪骑兵)
因为大家都是玩塞尔达用switch的人上人呀

回 3楼(最后的青云) 的帖子

因为核心理念是要赚玩家的钱. 而不是让你爽玩.

一巴掌呼死它

玩法不行,春节活动做得我暴躁

哥哥试

回 5楼(哥哥试) 的帖子

一个只为刮钱的游戏,凭什么和那些花了大量时间,大量心血,辛辛苦苦创造出来的世界比,它也配??

孤舟尘嚣远

B10F  2021-02-19 23:07
(Carpe diem)

Re:玩了一下原神试试,不懂为什么要喷原神?就像问目前国产还能有几个更优秀的游戏?

我和你看法正好是相反的,变成了一个找不准定义优势消失缺点无限放大的畸形产物。脱离了传统模式的原神作为手游太花时间,然后老子能有余裕打开ps4的话一堆神作谁tm会玩一个美术机制都差强人意的抽卡游戏

dzfAdf

游戏没有高低之分,除了沙口原神

kuci

B12F  2021-02-19 23:13
(djng1147)
主要是他这样开创了一个先例,把手游网游的氪金模式带到了主机游戏了。
等以后国产起来了,过不好跟现在的王者荣耀,崩坏3的模式差不多

我爱大血逼

一开始公司自己上主机平台送妈加上美工缝合,被主机玩家一顿输出,然后有些玩手游的也开始跟风黑,殊不知自己玩的那些破卡牌游戏还没有斗地主五子棋游戏性高

我是你奏哥哥

B14F  2021-02-19 23:15
(懒人一个啊)
我是米黑,虽然小米我也黑,主要是听我们舍长吐槽了三年多的小米,他发动了他的力量,成功让小米少了我们宿舍在内的5个用户,虽然我们五个都是穷鬼来着的
我就是要mhy死     

流苏

因为米卫兵喜欢到处碰瓷啊,我玩了一个半小时就卸载了

cfh413

白嫖体验当然好,当你氪金了还要被PUA的时候就知道为什么要喷了

ba775247

原神质量确实不错,虽然动作模组太蛋疼了。
别去混贴吧论坛之类,只看看攻略贴就好。
我弃坑是因为一直抽不到五星妹子。

bowbow

骂它的都是深度玩家,十几二十年游戏阅历的那种,他们玩过更多的,更好的游戏。在深度玩家眼里原神只是个徒有其表的玩意。

但在轻度玩家看来它确实不错。

听取蛤声一片

B19F  2021-02-19 23:20
(稻花香里说丰年,听取人生经验)

回 12楼(kuci) 的帖子

我一时间竟然无法判断你究竟是钓鱼还是反串 ,主要是这句话太经典了,当初大战时曾一度被引为圣经使用

好好骚年

B20F  2021-02-19 23:23
(传说中的好骚年!!)
你了解MHY这公司的前身就知道了    

kirito

B21F  2021-02-19 23:23
(Mercurius)
     因为这游戏确实不好玩啊,反正我是感受不到游戏乐趣,国产最近的“戴森球计划”就非常不错啊,别一竿子打死一船人。。。

亜璃子

B22F  2021-02-19 23:25
(滴滴)
因为一大群人认为这是个好游戏而且一天到晚到处宣扬这个游戏哪哪好,我们这些不感兴趣的都感到烦了。
像这种帖子,经常在茶馆出现。

sdfewf

原神问题还是很多的,但对比其他卡牌手游太突出了

左舷

这种只能分类到手机游戏吧??
它不上主机没有人会骂一句
你信吗
只要它不在主机分类中他就没有错
问题是它登陆了所有的平台
NS PS PC 上面好玩的游戏数得过来吗???

淼坏坏

B25F  2021-02-19 23:34
(种花菜得香菜)
这游戏好玩吗?我玩了三十分钟就弃了,强行任务强行跑图,没有自由性的沙雕氪金游戏,我说句不好听的,鬼谷八荒都做的比他好

ffa7922c

35级之前0氪当然没有影响,其实我真的建议不要升级升太高,太高了后面很难打,不得不维持一定的氪金度的

_(:3J∠)_

B27F  2021-02-19 23:41
(梦若久远,生如今逝)
和楼主一样 最近没啥单机 魔兽9.0又拉胯 之前我对这游戏印象不好 带着偏见 本着要黑也要玩过的想法下尝试了一下 意外得不错 氪金体验也比某废狗好得多(至少对我来说) 至于被喷这种事早就不是这个游戏本身的事了 海外的高评价估计是人家游戏品位比我们低太多了   

白丝裤袜的淫欢派对

B28F  2021-02-19 23:42
(白丝裤袜yyds)
主要是策划司马

红网

手游里的话确实算独一档了
独到什么程度呢
独到被拉去和主机 pc游戏比  然后再被一顿输出

夏舞融冰

B30F  2021-02-19 23:50
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
最早是骂抄袭,后来就骂氪金