• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

樱都字幕组的片看起来很卡是什么情况?

这个字幕组很久以前刚出来那时候我就下过他们的片,不过就那一次之后我就再没下过他们的了,因为不知道啥情况,看起来总是很卡很顿,而且个别时候还会出现无法读取的情况。

当然以上情况都是用手机和MP4看的时候会发生,在电脑上看还是没啥问题的。

但由于以前上学时期喜欢用MP4之类的东西在被窝里看,就习惯了下到MP4上看,在电脑上看一是怕被人发现,二是不太习惯。

最近魔穗拖得太厉害,所以又下了一次樱都的,发现还是那个毛病,我自己去转换了压制还是一样的结果,不论缩小比例还是加大,还是换格式,都是那种很卡的样子。

而且这个毛病只出现在樱都的片上,其他所有字幕组我都没见过这种情况,从以前的最果神狐到现在,唯有樱都是这样。

我也从纽曼、蓝魔用到了现在的zx2,zx2本身的播放器基本是不支持任何视频,我下的是第三方的播放器,换了 许多个,都是一样的毛病,樱都都是一样的卡,完全不知道该怎么解决这个问题。

子宫悦孤

你手机用的啥播放器?我一直用MXPLAYER,你说的这种卡顿我偶尔也遇到过,但基本都是换解码方式就能解决

带带老司机

播放器原因

悠ノ穹

B3F  2021-02-13 08:05
(穹妹天下第一)
MX Player,换解码方式一般都能解决这种问题

otakus

B4F  2021-02-13 08:06
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你手机配置太低

未必能进取

是不是手机播放器原因?

NishikigiChisato

B6F  2021-02-13 08:59
(Recoil of Lycoris)
我放在115网盘的离线播放上是从来没有卡顿问题,只有可能是你的手机视频播放器的转码问题

回 4楼(otakus) 的帖子

我用的EX2看,手机上由于不可明说的情况,别说片了,连涩图都不会有。

回 3楼(春日野穹) 的帖子

没用,各种播放器我都试过了,还是一样的结果,我用的也不是手机,是索尼ZX2,本身是个随身听,不怎么支持视频,我都是下的第三方APP看,全都是一样的卡。
而且这个问题只出现在樱都上,魔穗、脸肿还有以前的宵夜那几个,都没这个问题。

0ac2baff

B9F  2021-02-14 19:50

Critical

B10F  2021-02-16 00:01
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
是你手机太烂了,换个手机吧
or换用mxplayer,记得下对应的解码包,用硬解码

feigong1024

换手机建议

回 10楼(Critical) 的帖子

都说了 不是手机啊,是ZX2,大概和MP4差不多。

本身这玩意就不怎么支持视频播放,我全下的第三方APP看,MXPLAYER还有其他的我都用过了,都一样。

主要字幕组的看起来都没问题,用任何播放器看都没问题,就看樱都的卡。

f03eddc8

是不是太久远的机器显卡不行?

032e6c1b

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

otakus

B16F  2021-02-16 21:20
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你自己用软件重新转码一下吧。你下载的视频编码可能要求性能比较高才能播放

网上的水很深

B17F  2021-02-16 21:20
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
mxplayer没出过问题

爽在两腿间

138f4f75

007abc

没遇到过不了解

761a3efa

印象中这组发的都是4K的

saber

saber

761a3efa