损人

GF  2021-01-24 22:41
(......)

看了下无职的豆瓣评分

看了下无职的豆瓣评分,发现被无脑一星的道德标兵霸占了,服了这帮人了,我发现都是一些不怎么看动画的瞎起哄

损人

B1F  2021-01-24 22:53
(......)

回 1楼(豚骨拉面) 的帖子

主要就是有些人他根本也不看动漫,就跟着瞎起哄

损人

B2F  2021-01-27 19:35
(......)
服了,在这都有道德卫士,那你本子是咋看下去的?举个不恰当的例子gta5主角抢银行,杀路人,闯红灯,甚至还有寄件自己小弟的情节,难道不照样是现在世界上销量最高的游戏之一?1.5亿的销量,说到底玩个游戏,看个动漫有必要上纲上线吗?动漫或者游戏里出现这种情节难道是导演提倡你去模仿这些东西吗?就像喜洋洋有烤全羊的情节,有小孩子模仿难道应该是动画背锅,不应该检查一下自己的孩子有没有之力缺陷吗?

损人

B3F  2021-01-27 19:36
(......)
服了,在这都有道德卫士,那你本子是咋看下去的?举个不恰当的例子gta5主角抢银行,杀路人,闯红灯,甚至还有寄件自己小弟的情节,难道不照样是现在世界上销量最高的游戏之一?1.5亿的销量,说到底玩个游戏,看个动漫有必要上纲上线吗?动漫或者游戏里出现这种情节难道是导演提倡你去模仿这些东西吗?就像喜洋洋有烤全羊的情节,有小孩子模仿难道应该是动画背锅,不应该检查一下自己的孩子有没有之力缺陷吗?

损人

B4F  2021-02-02 21:11
(......)

回 37楼(Z4) 的帖子

所以你对号入座了呗,我说的是无脑打一星的道德标兵,他们大部分都是云的,这动画目前四集imdb8.7所有新番里第三仅次于巨人和梦幻岛mal里8.35所有新番排第四,不说欧美说国内bangumi和b站评分低吗?有些人不看动漫道听途说在豆瓣打个低分,我发帖说说碍到你了?铁nt,爬

损人

B5F  2021-02-05 14:37
(......)

回 54楼(墨心) 的帖子

才发现豆瓣是女圈聚集地,小调,金针菇,南区,什么难听都用出来了,还是洗lex

损人

B6F  2021-02-05 14:38
(......)

回 55楼(哈哈233) 的帖子

我看的小说觉得还行吧,我是当龙傲天看得,不过男主其实没那么厉害,但绝对不弱

损人

B7F  2021-02-05 14:40
(......)

回 57楼(deadstranded) 的帖子

豆瓣那些打拳的恶心女太多了,我看到一个女的发一贴表示自己爱看这番都被冲了,说什么女人无才便是德,还发个侮辱女性的图片,不知道为什么这帮人思想这么龌龊还好意思说别人

损人

B8F  2021-02-13 19:48
(......)

回 69楼(rayangel) 的帖子

之前不知道,我最近才知道,毕竟无论是贴吧还是豆瓣都好久不看了,谁知道现在豆瓣都赶上微博了,可能比微博还更多母犬