• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

b桑

王羽杉直播读水友邮件被图片自爆

https://www.bilibili.com/video/BV1xZ4y1G7a1

有没有hxd来说说什么内容啊

ABCDEFG

就看到一个超大的滑稽,到底是什么图片啊

35243bc3

B站回复里好多戏

junianiam

B3F  2020-11-27 17:05
(希望大家都能幸福快乐)
让我们进去看滑稽吗?无图无J8啊

fgggggg

本来不就是个福利鸡吗? 为啥b站评论整的好像多纯洁似的

单身30年的狗

B5F  2020-11-27 17:08
(苦中做了)
大哥 图呢

煎蛋

B6F  2020-11-27 17:08
(少说,多看。)
https://summer-plus.net/read.php?tid=1016736
坛子里有
看主播事后反应,九成可能性是本人。

NTR天下无敌

哈哈 吸吊图被公布了

ffei

直播生涯完了

纯爱的士

本来就是个鸡,都直白到卖写真了

vivida

B10F  2020-11-27 17:14
(我是老色批,天天吹牛逼~)
芜湖,有她的片子吗

夜七落

图片没打美艳是真不咋地

魅上堇

回 6楼(煎蛋) 的帖子

我看了帖子里的无码版,先不说照片像不像了,就女主播那个反应,看到这个图的时候第一时间是笑着诶诶诶,就是一幅看到黄图的反应,眼睛也是在笑,但是仅仅持续了一秒,那个眼神直接从笑变成了惊恐,就明显不止是看到色图那么简单的眼神了,明显眼睛就是在说,为什么这张图会曝光,为什么别人会有这张图之类的眼神了,然后把界面屏蔽之后的眼神,左右乱转,虽然幅度很小,但是明显就是在整理自己的思路了,正常来说一张普通的黄图主播关掉界面之后第一时间会开始抱怨说你们发这种图我直播间会没掉之类的话,但是这主播明显就懵了,要么在想怎么解释,在想怎么处理,要么就是自己的思路都整理不清楚了

f332b83e

也可能是实力派演技炒作

看图猜成语

没啥意思啊

genebrionac

B15F  2020-11-27 18:06
(why,or why not)
没脑子还是相信水友,直接放桌面源

junianiam

B16F  2020-11-27 18:16
(希望大家都能幸福快乐)
图片:
此帖售价 0 SP币,已有 600 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

52a7cd12

B17F  2020-11-27 18:48
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
这张图还没之前那个黄片里的演员像她本人啊
她自己也是蠢,底下都有小图还敢点开
这种事故封禁时间都不长,但是她自己要爆炸,她签的新公会那么捧她,合同流水绝对很高

8b5cf2a9

评论比图片更有吸引力

UC 李博斯

B19F  2020-11-27 19:38
(吃饱喝足去日用品批发!)
91哥太厉害了,这种体位能拍正脸,还是女方盯着看,肯定是早年外围视频泄露了

别闹了

B20F  2020-11-27 20:01
(别闹了)
最喜欢吃瓜了

星之守心春

夜色啊

B22F  2020-11-27 20:06
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
看反应有故事。

bkb

B23F  2020-11-27 20:14
(拖延症后期)

回 12楼(魅上堇) 的帖子

这种心理描写怎么说都行,看到黄图也可以被吓懵。
至于什么正常来说也是嘴一张的事。
我给你来段,正常来说一张自己的黄图主播关掉界面之后,第一时间会开始抱怨说你们发这种图我直播间会没掉之类的话,就可以瞒天过海了,说不出话了只是因为吓懵了而已。

bkb

B24F  2020-11-27 20:15
(拖延症后期)
楼上那个购买没东西,直接看图就行。

船长打十个

啥玩意,早些时候看到她,就一再就业的,封了也好

奥萨马·本拉登

B26F  2020-11-27 20:23
(错的是世界)
其实现在那张吃鸡图是不是她已经不重要了,人已经被水友整活整凉了,主要是说不是她吧,事后为什么不澄清呢?而且微博为什么马上清空改名了?

Cybersynth15

B27F  2020-11-27 20:27
(度盘不会补档,PD可用)
嗨,我看了几遍直播视频,感觉就是一副露馅了的心理活动  

本来就是J以前卖倒模的

Thresh

刺激,王阿姨牛批,希望是真的

Brownie

B30F  2020-11-27 21:06
(顾柠)
关心真的假的干嘛  大家难道不是应该求资源吗
  • «