41ef34e7

成都大学校长表彰报告出炉

几个月前毛书记以死明志的事情。
最新的调查报告来了,翻译一下就是:
毛书记心理变态,凭空污人清白,白死
王校长是道德模范,大学顶梁柱,好活
中央去年来过学校,别过来打脸。

乖乖,这报告看
链接
https://www.zhihu.com/question/432244987

岁月催耳黑

B1F  2020-11-27 16:03
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
来个连接

crossgame

B2F  2020-11-27 16:07
(Single is simple, double is trouble)
屈原同志长期以来工作上自我要求高,压力大,出现明显身心疲惫状态,其社会角色、自我预期与心理感受落差较大,缺乏专业医疗帮助和有效疏解,在较长时间内其焦虑情绪日益加重,在认知上逐渐形成一种思维定式,并采取极端行为。

楚国士大夫屈原案调查组查阅了朝廷会议纪要43份,有关文件制度和通知75份,与朝廷班子成员、中层干部、官吏代表展开了个别谈话,向楚国百姓了解情况,经反复核查,屈原同志发言与楚国百姓实际感受出入较大。

楚国将进一步加强对诗人群体的心理情绪疏导疏解,积极引导诗人群体弘扬积极向上的价值观,着力营造严管厚爱、干事创业的楚国社会氛围。
source:知乎 “夏喵爱吃韭菜”

阿鲁卡

B3F  2020-11-27 16:09
(http://tx.h66s7.com/2048/?u=1450454)
有校友吗

Big Brother

估计决定还是要死保大学生运动会了

zkynb

现在连罚酒三杯都免了

1cb70d2a

B6F  2020-11-27 16:17
(南无三)
虽然猜到结局了 不过就这?

路过之人

B7F  2020-11-27 16:21
(有什么有意思的事情吗?)
这是出啥事了?上了一个月学刚放假回来。。。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秦凌

B9F  2020-11-27 16:27
(秦凌)
人民的好党员,学生的好校长,教职工的好领导。

本以为还是按老规矩罚酒三杯,下不为例。结果连酒都不罚了,直接在坟头开庆功宴。
堂下何人状告本官大概就是这种情况吧。

“王校长,你说他污蔑你,他拿命污蔑你吗?事情搞这么大我们也很难办啊。”
“那这样吧,他其实是个精神病。一个疯子乱说的话能信吗?”
“行,那就这么定了,下次注意点,别再把疯子放出来了。”
“多谢多谢,肯定不会有下次了。”

恶心。

语语

B10F  2020-11-27 16:30
(我永远信仰神奈子様!!)
自有国情在

8273eb8e

インキュ

举一反三,知其一,可知其二

四叠半の间

这事情在网上传播度低,当时的热度就压住了的
现在基本就更没多少人关注了,也就知乎这种追ZZ热点的地方还讨论
只能说毛还抱有幻想,想以死惊动天庭,结果惊是惊到了,但还是大运会更重要
让地方自己查自己,那基本就是白给了
还不如极限一换一呢,虽然一换一不能解决根本问题

ffei

恶心

zerozz

B16F  2020-11-27 17:23
(没事做下整合资源)
堂下何人状告本官

ASSin

说起来有没有可能以“看你政绩不错,应当嘉奖”“干的不错,来中央吧”这种形式放长线钓大鱼,骗过来杀?

桌下娜娜

小世

回 2楼(crossgame) 的帖子

好活

滚滚长江

看过雍正王朝吗?康熙让太子去查刑部是要保太子,让老八去是要废太子。
大运会要开,这成都就是我们的脸面

呱畜警察

特色

大大的尤文

校长本来就是成都市委任命的 你让成都自己查自己 当然是没问题的啊  

狼一只

B23F  2020-11-27 19:55
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
这事情没什么热度,都被那个什么恶搞马保国给盖住了

NTR之王

回 3楼(阿鲁卡) 的帖子

这里,17毕业的。我还和王清远握过手