热凉粉

GF  2020-11-27 12:19
(小白猫)

[全年龄正常向]求跑字典的软件

下了一堆广告没一个能用的....
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: f5eeb845

撸树

B1F  2020-11-30 11:12
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
试了一下,并没啥问题,可能你的字典不兼容吧,另外这是我试的时候的配置
http://ybshare.com/download/8my4kdu3te
最佳答案奖励: (+50) SP币

撸树

B2F  2020-11-27 12:45
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
热心助人奖励: (+1) SP币

puppid

B3F  2020-11-27 14:17
(无所事事)
我在用ty2y的密码破解软件,反正就跑跑字典也还行。

http://ty2y.com/ty2yrarcrack.html

4aae82ec

hashcat 只要你显卡够给力

晚上飙车来吗

B5F  2020-11-30 12:19
(没错,昨晚秋名山上最快的那辆车就是我!2047)
跑rar文件的?

跑rar密码可以用AccentRPR、PassFab RAR Password Recovery、hashcat

亲测可用。

热凉粉

B6F  2020-11-27 13:00
(小白猫)

回 1楼(撸树) 的帖子

是的,不过rar字典尝试没反应

撸树

B7F  2020-11-27 13:28

回 2楼(热凉粉) 的帖子

看了下,主程序是ARPR.EXE,字典需要额外添加,里面的字典要解压,仅支持AES-128算法加密的各类 RAR/WinRAR 压缩包 ,还有具体是啥没反应?

热凉粉

B8F  2020-11-27 14:16
(小白猫)

回 3楼(撸树) 的帖子

加字典开始,就不动了,当前密码啥的都不显示不动

撸树

B9F  2020-11-27 15:31

回 4楼(热凉粉) 的帖子

看看这个吧,某大佬自己写的
https://www.bilibili.com/read/cv6101558

热凉粉

B10F  2020-11-30 09:11
(小白猫)

回 6楼(撸树) 的帖子

跑几秒就闪退

热凉粉

B11F  2020-11-30 09:19
(小白猫)

回 5楼(puppid) 的帖子

查看密码要注册码,获取网页有问题。是不是收费的

热凉粉

B12F  2020-11-30 10:06
(小白猫)
ヽ(ฅ≧へ≦)ฅ 加油

热凉粉

B13F  2020-11-30 16:09
(小白猫)

回 10楼(撸树) 的帖子

感谢,试了一下可以。我的没有那个dll拖过去还是不行,是我的密码本问题