• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

坦克歼击车

GF  2020-11-27 08:00
(坦克歼击车)

OVA向日葵ハ夜ニ咲ク&紫陽花の散ル頃にPV先行公开(玩了一晚上的页游获得)

莫慌,待我喝口热翔,交代一下来龙去脉。

又到了月末,除了惯例的扫货,顺带再瞄了一眼OVA向日葵ハ夜ニ咲ク、OVA紫陽花の散ル頃に、OVAイジラレ~復讐催眠~这几部要等到明年的名师大作PV出了没,结果看到官方竟然发布了个「悪の女幹部ペリジーニュームーン」页游的限时活动广告:活动期间打通剧情指定关卡可以在游戏特典中解锁自家明年最受期待的六部新作OVA的DEMO视频!

顿时惊呼还有这种操作!?

然后我就顺手点开了这个恶女干部的页游,做的还算有模有样,就是人物立绘质量良莠不齐,有的可以一冲,有的就跟初学者的手稿一样,不过HCG质量还是可以的,毕竟不色谁要玩啊。

摸索了半天,白嫖了几十连抽,抽到了正在UP的未亡人SSR,操了,别说这角色还挺合胃口的,于是我就这么玩了下去。

燃鹅页游毕竟是页游,骗氪才是核心,剧情第一话每场战斗的数值难度就开始直线飙升,不堆大量物资强化和认真编队根本没的打,于是为了拿完六部新作OVA的奖励,又研究了好久强化,         来都来了,身为睾丸,要是被一个R18页游难倒了,岂不是很没有面子?

最终靠着抽到的未亡人SSR有一招超凶的AOE推到了第三话剧情(话说回来解锁OVA特典奖励其实只需要推完第一话的六个战斗关卡,我也不知道怎么的就一直玩到第三话去了……         果然页游会让原本就很无聊的人变得更无聊)。

不管怎么说,总算是把OVA的先行DEMO奖励都解锁了,首先是NTR二连弹,武田弘光×雷火剣OVA向日葵ハ夜ニ咲ク&OVA紫陽花の散ル頃に,期待已久,尤其是向日葵人妻被巨根老板NTR的原作漫画就很喜欢,结果看了DEMO有些失望,作画并没有达到雷火剣监督作品以往的最高水平,尤其是紫陽花几个关键场景脸和身体都有点小崩,有几个体位连奶子都没认真画,难道是为了凸显人物的堕落刻意放飞画风?不是有啊嘿颜就得像吸尻鬼第二话那样上天的啊!希望正片内容不会比PV更糟,拜托了雷火剣!

然后是怒涛四连发——OVAイジラレ~復讐催眠~,跟此前的OVA催眠性指導四连发同样为愛上陸×雷火剣,看来销量喜人,前作为了还原漫画,动画的人物脸型跟奶子形状怪怪的,尤其是瘦削的身材和摇摇欲坠间隙超大的纺锤奶跟雷火剣的手笔甚为不搭,不过这次的OVAイジラレ~復讐催眠~看上去进步明显,人物肉感圆润不少,尤其第三话最惊为天人,光是看一下DEMO都顶不住了,抽插中出时那种咕啾咕啾的浓稠包裹感,女角色丰腴的胴体质感十足,再配合细腻的汁液音效观感相当惊艳,目测品质会比上面两作更佳。

楼下放出在官方页游里解锁的六部新作DEMO,游戏直接录屏,画质凑合能看,想要先睹为快的可以来一发,不是那么急着看的老哥就别买了。

新手上路缺钱,看在我研究了一晚上哈批页游就为了解锁这六个PV分享的份儿上,走过撸过请支持一下呗。

HERb

就感觉未亡人好色

mcphisto

B2F  2020-11-27 08:09
(无fa可说!)
我觉得紫阳花挺社保的啊!

ania

B3F  2020-11-27 08:20
(Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ)
赞,先来看看

火柴钧

太厉害了!!

d82a91fc

me掌中萌虎

还有这种操作?

eb66062e

B7F  2020-11-27 09:23
(奈沙奈沙)
草玩游戏解锁PV可太有病了

黑猫

暴风突击队

B9F  2020-11-27 09:41
(暴风突击队,正在向您所标注的位置,前进、出发并靠拢。)
玩页游解锁PV,这...也算变相的推广游戏了,感谢UP的分享,先看看解解馋吧。

NTR天下无敌

说脸崩的 原作就是这种啊黑颜    页游居然会和里番联动啊

xepo

B11F  2020-11-27 09:53
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
向日葵感觉挺一般的。
百度网盘太垃圾了。压缩包要选择加密文件名!!!!!!!!
我补档acgc网盘。
不需要补档!!
https://cloud.acgc.win/#/s/g9ErFX

解压
密码:HIMAWARI

Meirin

鬼畜王

B13F  2020-11-27 10:10
(求嘴舌控同好!)
讲道理,未亡人挺色的。

Level Up

B14F  2020-11-27 10:31
(无)
辛苦了

铁血LXO

B15F  2020-11-27 10:38
(想创造一个没有马赛克的世界)
感谢分享。PV还行吧,其实社保的场景PV里都没收进去。

barista

講道理這個未亡人真棒

曹操

哟哟哟

感谢分享

8aba5a2c

页游的地址给一个呗

B381FA7

掛了

1e34723c

讲道理我想玩页游

zz

B22F  2020-11-27 12:04
(无语)
挂了,楼主补一下呗,秋梨膏

B23F  2020-11-27 12:08
(H)
这未亡人是挺不错的呀

jokersama14

求补

坦克歼击车

B25F  2020-11-27 12:37
(坦克歼击车)
  有毒啊,这也能爆吗
顶楼已重新上传双重加密,本来不想搞这么麻烦的,没办法了
 12楼大哥你……我新人整点涩批容易吗,我自己都补了你咋直接就给我公开了……

阴阳人鲍勃

蓝色de梦

回 26楼(坦克歼击车) 的帖子

DMM? 我玩淫妖虫2年了, 你这个游戏好玩吗 叫啥名字

明月栞那

B28F  2020-11-27 12:46
(和为贵)
炸了

e0ebd1e2

本来看人设不是很喜欢,但是这个几个pv太带劲了,期待成品

后宫危险

太秀了,妈的看PV还要玩游戏才行,LZ辛苦了