尊贵的米偷游玩家

B124F  2020-11-27 12:48
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
上她

Aiz3n

B125F  2020-11-27 12:50
(以有涯随无涯,殆已)
这么带劲

疯狂小明

哪个vtb 介绍看看

疯狂小明

艹 居然是hirro   我也在D 有几天就是不停的看 不过忙起来就淡了
挺擅长反gachi的 别给人捣乱

星星的瓶子

B128F  2020-11-27 13:21
(安?怎么啦)
哈哈哈

4Afish

B129F  2020-11-27 13:23
(这个人很懒)
想那么多干什么,喜欢就喜欢,别陷入

4Afish

B130F  2020-11-27 13:24
(这个人很懒)
还有,砸钱并不能拉近距离

rinoko

想想就好

487320ae

B132F  2020-11-27 13:28
(不知道说什么)
hiiro吧。。我只能说这些婊子挣钱真tm容易,脸都不漏学tm个中文就一堆人赶着送钱。妈的,真是酸到不行,劳资辛辛苦苦搬砖半年跟人家一晚上赚的一般多。艹了。上次在头部主播名单上看这个hiiro过生日,一晚上实际收益15w+。艹了。宅男舔狗钱真好赚,打个游戏死了嘤嘤嘤底下一堆舰长送钱安慰。要是挣个辛苦钱卖卖色相高强度直播也就算了。三天打鱼两天晒网一周播不了几次的虚拟屏保,一堆死宅把钱双手奉上换来一句谢谢sc,这尼玛是贡奴吧。真是恰了柠檬了。感觉自己在为祖国实业做贡献还赶不上这些东南亚婊子学中文。

万年休刊狂

hiiro?不是都当沙雕女网友看的吗?这都能养gachi?

4b186867

B134F  2020-11-27 13:54
(好好做事)
看不懂

芜湖大司马

建议变成芜湖男同 不花钱每天还都能听懂直播内容

d284199f

喜欢的Vtuber流出灌肠视频,人生崩溃了怎么办
你和这帖子的楼主可以交流一下

霄狼

不给网址 差评啊  

8a9bcb5c

你们看这个的都能听懂吗,我之前吃瓜去看的时候听一会,一句都听不懂,实在看不下去

3a08f612

B139F  2020-11-27 15:21
(到此为止)
总之,日语快点学,甚至你可能自己当vtb,唱跳rap获得高人气,直接找她联动,只要联动够多,总有机会
vtb终究不是终身职业,很可能三两年后这个行业就没了,你能采用的方法其实有很多。

希望你不会到最后三天背不下来五十音,然后直接放弃了

3a08f612

B140F  2020-11-27 15:23
(到此为止)
之前打的一大段怎么没了……粗略写一下吧
总之,你才大四,正是没有负担的时候,可以快速自学日语申请日本留学,或者21天速成码农去日本工作,方法有很多
年轻人追追梦又咋了,就算你最终失败,路程中你也获得了很多东西
当然最好打听一下年龄,别你24岁vtb实际42岁就行,冲就完了

c3背叛者

回 楼主(依韵丶) 的帖子

可以理解楼主的想法,类似老一辈人的对偶像的看法,比如老一辈眼中的邓丽君、山口百惠这类。不过确实有一点点过了,天天关注以至影响生活就不好了。为了自己的偶像努力是件很快乐的事情,请坚持下去。也许你在路上就发现新的人生目标了。如果你依然特别喜欢,就像群里一个妹子的做法一样,赚钱,然后投资给你喜欢的vtb,成为她的股东。十万不够就二十万,二十万不够就五十万、一百万,无股权注资没几个人会拒绝。像B站这些地方抽成很高,打赏、舰长这些的主播最后也拿不到几个钱。

香蕉君來了

B142F  2020-11-27 15:47
(加速师♂朋友)
让我看看

镇定剂

我怎么觉得我好像在B乎上也看到过这种问题

影which

B144F  2020-11-27 16:15
(草)
刚喜欢一个东西的时候却是有时候会有那种感觉吧,我看V大概3年了,中间好像也有一段时间很入迷,不过因为贫穷倒也没打过钱没买过周边,到是自己烤过肉,喜欢听着唱的歌写作业打游戏.看多了之后v圈越来越大就看不太全了,但是很多v其实很励志,现在基本上也就在看这些,变成了对自己的一种激励吧.自己有时候不如意想一想委员长啊之类的觉得还是挺传奇的.建议老哥冷静冷静,继续多看看,说不定你看多了就能发现vtb之恶,看多了也能发现vtb之美吧.

软饭硬吃

我还想和霉霉过一辈子呢,差不多就行了,大四了是时候接受社会的毒打了

ffei

放弃吧

看图猜成语

放弃吧没啥意思的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8b5cf2a9

你不妨多了解异地恋分手的例子

神州炒饭

B150F  2020-11-27 18:17
(男人变态有什么错?)
“甚至本来不想考研的也想通过考研提升自己了”
如果能通过这个念想来提升自己倒也挺好的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bqddsj

哈哈哈,VTB舔狗

Soul Gem

大马妹都有gachi?差不多得了!

想想和鸣会怎么喘

B154F  2020-11-27 18:23
(秋山也是不能放弃的)
爱上她?还是爱上她?