xanxus

总能见到这样的贴子。。。醒醒吧

无之

vtb舔狗竟在我身边

Qc516

B95F  2020-11-27 08:33
(萝莉可爱,御姐可冲!)
看v图一乐,看v不看粉,gachi恋不可取

扶她奶茶大佬

B96F  2020-11-27 08:34
(11111)
vtb舔狗竟在我身边

阿荣

现在舔狗的门槛这么低的嘛,我感觉这充其量是DD吧
喜欢上什么东西是正常的行为,
但要认清现实,因为人又不可能在妄想中得到满足
喜欢她的下一步总绕不过喜欢上她
求之不得寤寐思服,悠哉悠哉就影响到了现实生活
所以我感觉也无需主动压抑,一段时间之后没有得到正面的回馈自然这种迷恋就减轻了
但是在此之前认清现实,莫要一失足做了舔狗

喜欢虚拟人物不寒颤、
喜欢虚拟人物还无法认清现实控制不住自己那就很他妈寒颤

另外关于下一步的考虑倒也不是什么坏事、自己强大了见得多了自然就有更大几率找到真正合适的,而不用在一筐骨头里挑鸡蛋

但是24小时守着推特啥了没必要,这种类似网络偷窥只能得到些自我满足,即使你通过这种方式对另外的人再怎么了解,只会让人家觉得恶星、毕竟没有现实作为纽带的网络关系大多都是过家家、尤其是男女之间。

男男就没问题了,色批是会互相吸引的

272ac9c5

哈哈哈,vtb舔狗

風鈴

B99F  2020-11-27 08:38
(呼啦呼啦呼啦)
低情商回答:祝你能找到想要的幸福
高情商回答:哈哈哈,活的vtb舔狗就在我身边。  

461665cd

vtb舔狗是什么梗吗?……

冥想

B101F  2020-11-27 08:46
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
吃的太饱

爱花plus

B102F  2020-11-27 08:55
(嘟嘟嘟)
没事,爱几天就腻了

deadstranded

B103F  2020-11-27 09:00
(deadstranded)
你可真逗,现在vtb又不是高科技的ai控制的,仍然还是女主播那一套,人家打打游戏唱唱歌聊聊天,图的就是dd们的钱,在不耽误自己的情况下看看就行了,而且其中的很多细节问题你想过没有,一定要仔细考量233

傲娇的rias

哈哈哈,vtuber舔狗

秋宜浓

没人捧场谈情怀,有人捧场放得开,你只是看客

yuneriris

哈哈哈 vtb舔狗

d7beee92

vtb舔狗

牛头人绅士

我也喜欢耳朵,LZ是我情敌了,决斗吧

1e20635e

11楼说得很对,你喜欢的是个不存在的人。你现在喜欢的是以目标人物为基础,然后脑补了很多优点,或者是自己喜欢的个性,在你心中是符合你心理的理想人设,可惜这和目标人物是两个人,要理智啊,小兄弟

kiojuzzz

vtb舔狗竟在我身边

jingslaw

hiiro?

米娜,我是你们的爸爸

图一乐就好,不要沉迷。

菲洛嘉po

现实中的舔狗:感觉有被冒犯到 我好歹能和女神直接对话,我好歹对女神知根知底,v豚做得到吗?

花名未闻

B113F  2020-11-27 11:14
(不好意思,我也不知道要说些什么)
当你有这种念头的时候建议你去看几遍那个漫画,我的爸爸是vtuber,然后你就会觉得套皮的中之人到底是个什么样子,除了声音甜美(也可能是假的)之外还有什么
不过我也有喜欢的虚拟主播,比如c酱,这家伙是真的把主播当职业了,每天7-8个小时,一年能播367天的那种敬业,重点是玩游戏很认真,boss虐我千百遍,我待boss如初见   

A1m05t

管人可以带来快乐不假,但管人入脑不可取

牧濑Kurisu

你这无论去V吧还是去nga都是被嘲笑的份。。。

小明

多看看,看多了就好了

Sakura方改

ko酱万岁

害,您这症状找个女朋友就好了
实在不行多看几个v,你就会发现自己不过是馋皮

73d0f84d

这先把研给考了

御良人

耳朵?

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!