凉刃之心

如果你喜欢人设,那你恋爱是不成立的,因为这个人设是用来营销专用。
如果你喜欢中之人...那更加是虚空喜欢   而且中之人和人设是没有关系的

四点三克

V说英语,工地中文,老哥你喜欢的不会是hiiro吧。不过因为这个原因想要考研提高自己的实力我觉得并没有什么错,举个例子,高中你喜欢的人是个学霸女神,然后自己努力提高成绩为了追她,这两种本质上是同种类型的喜欢。但是高中的时候你要是通过努力确实有可能追上你喜欢的人,但是追vtuber这种事几率太过于渺小以至于基本上不可能实现,所有楼上的老哥大多数都是嘲讽。  但是我觉得你有提升自己的实力这种想法肯定是好事,毕竟努力总是需要一个目标,有的人是为父母学习,有的人是为自己学习,你为了vtuber学习有什么不可以 ,但是这种冲动往往是短暂性的,很难坚持下来。希望你的源动力足够强大让你不至于中途放弃

悉皆彷徨

喜欢正常,但是想跟她过一辈子就打住吧
看着开心就行,其他的别多想

Ridiculer

B65F  2020-11-27 01:11
(啊啊啊...又是一年了)
逛个黄网还能碰见vtb舔狗,绝了

1385bad0

illusion

回 10楼(七色瞳) 的帖子

老哥头像很棒啊   出处有莫得   

酷酷的

大白蛋

破处就好啦。。。想太多了

cutler

哈哈哈,vtb舔狗

暗黑武装龙

vtb舔狗竟在我身边

依韵丶

回 69楼(大白蛋) 的帖子

啊这,以前也谈过几次恋爱,处也是早就破了的,也不算小年轻了吧,跟那些没关系

蠕动的混沌

B73F  2020-11-27 01:22
(颅献颅座)
vtb舔狗竟在我身边

掌中萌虎

B74F  2020-11-27 01:25
(-)
应该是hiiro了

xxxxxxxxx

B75F  2020-11-27 01:26
(防民之口甚于防川)
vtb舔狗竟在我身边

黄x翔

B76F  2020-11-27 01:26
(兴趣使然的死肥宅)
人家说不定是表一套里一套,都是为了赚钱罢了

xxq1984

这日你麻痹的还不如舔女主播,这尼玛VTB谁他妈知道里面是男是女
我草了都

噗嗯芃

不过考研努力提升自己这条路肯定是对的,主播也是人,你想和她在一起也少不了房车学历这三样 更别说直播间的都是演技罢了

星之守心春

B79F  2020-11-27 02:11
(XXXX XXXX)
呃 找点深陷女主播的案例看看? 喜欢vtb没啥 当舔狗就不太行了

咯咯哒

没事,你说出来更多人嘲笑你

天天

B81F  2020-11-27 02:50
(偶尔上来看看)
我看挺多骂楼主舔狗的
确实你作为一个粉丝,基本是不可能届到的。你可能是被皮吸引到了,但皮好看的V多了去了,你能喜欢她,说明她的灵魂有趣(或者说是人设?,但人设怎么了?有趣的东西因为是假的就变无趣了?很多有趣的小说漫画电影不都是假的吗?)
VTB主要就是靠好看的二次元外表,还有一个有趣的灵魂来吸粉的。

看你说取关了,其实没必要
楼上的老哥们有些说的也有点道理,但是你的喜欢只是看了网友们打的几行字就不喜欢了?
你喜欢的VTB可能和他们说的一样是人设,但你也没被骗钱啊。自己看觉得有趣就行了。举个不知道恰不恰当的例子,知道电影里面都是演的,但是有人花钱去电影院看电影,因为觉得有趣。
不是一定要送礼打钱,你的一个关注对别人来说肯定是有比没有好。
可能是我的错觉吧,感觉holo出事之后,VTB的圈子越来越臭,看到一些有关VTB的评论(南+,泥潭,B站)就感觉说那种话的人还没长大。这点让我想起了刀剑神域。之前不是有一集说中国网民很容易被煽动吗?那集被喷的挺惨的。我感觉确实如此,毕竟网上各种各样的人都有,有钓鱼的,反串的,看乐子的还有些阴阳人等,要带节奏挺容易的。
字打太多了,我表达能力也不是很好,只是希望楼主能自己思考问题,因为你不知道回复你的人幼不幼稚,是不是乐子人,阴阳人等。

无法呼吸

啊这,坛里老哥这么瞧不起喜欢v的吗 记得在我人生比较迷茫的时候,关注了一个叫御伽原江良的vtuber,那时候真的是我唯一的快乐源泉 虽然现在不怎么播了,但我还是偶尔会看一看他的视频的。
  我关注的v也就是那几个,也没到痴迷的地步只能说喜欢吧,也从来没打赏过。主要是唱见和asmr主播了,天神子兔音 葵 空 花谱 asmr的v风间唯花 还有个三年只有两万粉的莉莉艾露。
  去年吧想深入了解一下vtuber的,结果贴吧老哥都是嘴臭怪,也就没再关注过这个圈子的事了

无法呼吸

只能说楼主要看清现实,看vtuber也就图一乐 国产v还是算了吧,就ac娘还能看(滑稽)

Kurumi

B84F  2020-11-27 05:56
(划水,就使劲划)
哈哈哈,vtb舔狗。想想皮套后面是乔碧萝是啥感觉。

Kurumi

B85F  2020-11-27 05:58
(划水,就使劲划)

回 82楼(无法呼吸) 的帖子

vtb看个热闹就行了,就跟看游戏主播,郭德纲相声一样,别瞎抱有念想给人家打钱就行了。打钱的说实话我个人是真瞧不上,当然,如果是那种“家境贫寒”,千万家产不差钱的爷,那您随意啊。

大雕萌妹

B86F  2020-11-27 06:11
(donglichao)
喜欢就去强奸

shadowkong

vtb舔狗

d418cdf7

Aerodynamics

菜菜子吗?

crossgame

B90F  2020-11-27 07:53
(Single is simple, double is trouble)
你不是因为喜欢这个vtb才会变成这样,而是因为寂寞了所以才会去喜欢vtb

HERb

可别进圈了,跟饭圈一样恶心

xiaohei

B92F  2020-11-27 07:57
(NTR天下第一母子天下第二)
承包我一天笑点哈哈哈哈