依韵丶

回 29楼(puppid) 的帖子

我怕有人说我打广告,还是不惹暴躁老哥了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c82662b57a

B33F  2020-11-26 23:53
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
学建模动画自己做 反正我看你怎么也是闲得很

依韵丶

回 32楼(anonymous052) 的帖子

谢谢老哥,不过这个v应该没啥透露的,我也搜过,都没啥信息,算了,我看开了,还是自己太闲了,希望能借这个事儿让自己充实一下吧

zoudiudiu

B35F  2020-11-26 23:55
(Sex is all you need?)
可以看,个人感觉和追星没啥区别,还是学生不要充钱打赏,家里有矿另说。
想现实里接触没钱没势那就只能想想了

Makoto

母语英语学中文玩守望,不会是耳朵吧

依韵丶

回 33楼(c82662b57a) 的帖子

嗨,我也不是馋她身子,只是觉得可爱有趣罢了,不过老哥们一提醒,我就醒悟了,还是充实一下自己专业知识以后找个好点的工作吧

依韵丶

回 35楼(zoudiudiu) 的帖子

嗯嗯,这些我都知道的,还是过好自己的小日子吧哈哈

QFWFQ

B39F  2020-11-26 23:58
(GHS是人类第一生产力)
LZ先考研去,考完研再说

Spiral

大概知道是谁了,其实你喜欢的很大一部分是因为这张皮,如果现实颜值一般,你不一定会喜欢的

不正

不管你决定真去追她或者最后放弃,提高自己总没有错

孙笑川带哥

到底是谁腻

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

依韵丶

回 40楼(Spiral) 的帖子

嗯嗯,我主楼也说了自己也知道不过是一个皮套罢了,算了,看开了,提升提升自己吧,归根到底还是自己太垃圾

依韵丶

回 43楼(anonymous052) 的帖子

没给钱,她直播间我也没发过弹幕,动态也没评论过,我清楚自己想要的跟别的看直播的可能不一样,也怕开了头就真成了舔狗了,还好我还先来南+找了顿骂哈哈

久那妓

B46F  2020-11-27 00:04
(阴角呼吸!)

回 2楼(Angela_Meson) 的帖子

有什么分別嗎..?  我也是从老愛开始看了...但看不出分別...

大滅の亞托克斯

回 15楼(plusink) 的帖子

哈哈哈哈哈,你太狠了,我喜欢     

依韵丶

回 47楼(jby4321) 的帖子

哈哈,挨打要立正,还好老哥们开导了,其实我自己也知道这是不可能的事,不过是想要有人给个提醒罢了

依韵丶

回 46楼(久那妓) 的帖子

可能是这个v说的英文我能听懂再夹杂一些工地中文这些原因产生了好感吧

emm

哈哈哈哈vtb舔狗

只是个皮套这事你不是很清楚吗 那还问啥啊 自己不是富二代就少看点娱乐多增加经验  别做只有记的多一点还得给家外送钱的低能

另外你不说名字怎么给你挖她的黑料让你断了念想  vtb没几个真的干净没黑料的  要不你就去找她没做vtb时候的直播录像呗 搜一下就有 自己看两眼就绝对啥也不想了

最后 没有什么是冲一发解决不了的 如果有 就继续冲

SOLA

告诉你吧,漂亮的是不屑于用皮的,青春苦短,长得漂亮不出来让大家看看那就是对自己的不负责,樱花妹心机婊的程度比大陆的拜金女老道狠辣的多,现在大陆这些拜金女的套路人家上世纪90年代玩过了,很多颜值高但不想露脸的会经常发一些炫耀自己身材的修图,那些连这些图都不敢发的10个里面有9个是坦克,还有一个特别坦

gia1

B52F  2020-11-27 00:16
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
喜欢就多看看她,天天看她的视频,亲吻屏幕,一天24小时连做梦都在想她

之后某天你可能会发现对她厌倦了

依韵丶

回 52楼(gia1) 的帖子

不至于不至于,取关了,说不定过一段时间我再看现在的自己觉得自己真是纯种sb了

韦天魔术棒

B54F  2020-11-27 00:21
([sell=][/sell])
应该是hiiro了吧 hiiro确实不错,很喜欢她杠铃般的笑声 但当娱乐就好

刀轨

皮是假的,然后性格之类是人设也是假的,看看还好,别太投入了

管他三俗

B56F  2020-11-27 00:23
(管他三俗)
楼主的本质是自卑 与其想通过考研提升自己不如学学打扮

墨心

B57F  2020-11-27 00:24
(桃花深巷)
看两篇绿文冷静一下

f556c9ac

B58F  2020-11-27 00:28
(啊哈哈哈)
多的就不说了,你觉得你们有可能吗?

多功能诈骗者

B59F  2020-11-27 00:28
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
是管人害了你

fgggggg

傻批,v比女主播还不如,脸都没露,万一是乔碧萝呢

Freenca

我猜是hiiro 老哥还是有眼光