• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

芽枝

想问问各位大佬都是怎么进南+的

我都不记得18年是为了找啥注册了南+的号(不过我猜大概率是晚上探索新网站的时候一路从友链(起点是acg18)摸进来的) ,结果搁着放了快2年到自己都忘记了有注册过账号这回事 ,之前尝试注册发现邮箱已被注册过,然后就把自己的常用超简单密码一试,结果登录成功了      ,果然密码就得设置的简单些

poi10086

+1+1我也是

塔诺西

以前百度本子的时候乱点链接点进来的,注册后发现了新天地

董风谷

B3F  2020-11-26 20:26
(今日もいい天気)
找一个本子的时候进来的,然后发现新大陆

卡卡及

16年,贴吧老哥推荐的,母+万岁

芽枝

回 2楼(7) 的帖子

成为新锐司机是16年,18年才学会用梯子,挺久以前好像就看见过南+的友链,结果没梯子进不了

乔纳森·花剌子

别问,问就是找赵恩静的视频来的,结果下下来后就被恶心到删除了,不过感觉茶馆是个好地方,于是就进驻了

落霞云归

前两个月才发现的,在电报群看别人聊天知道的

bluemoonsky

B8F  2020-11-26 20:36
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
因为得知K大7月底退kf后还有再南+发资源,所以就混进来了,不过现在K大大概也不会在南+上发资源了

xyzf

治愈暴龙兽

B10F  2020-11-26 21:35
(灰常感谢)
7、8年前群里的群友推荐进来的,当时还没那么严查!

8c621325

看到有人求古墓丽影的游戏资源

蒙牛

B12F  2020-11-26 21:42
(射射射)
那时候还是魂加北加域名?不过注册不了

冥想

B13F  2020-11-26 21:44
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
本子,很感谢当年的自己

绿魔女

找本子点到的. 顺手注册了

零肆壹陆柒

B15F  2020-11-26 22:54
(好好好,吔屎啦你地)
有天逛微博,一个忘了是谁的微博博主提到南+

asskun

B16F  2020-11-26 23:13
(00123)
前段时间是不是没有开放注册阿 我第一次进来找不到注册的     

Y先生

B17F  2020-11-26 23:19
(https://www.wnacg.com/)
找本子而来

魂之殇灬

通过尘埃吧知道,但因为移动墙高一直进不来,用过免费的VPN,但实在太差,偶尔才进。后来一个老司机连给我几个网址,终于有个能进的,之后开始常驻。

Angela_Meson

B19F  2020-11-26 23:21
(最爱姐姐~)
扶她奶茶的合集

撸树

B20F  2020-11-26 23:29
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
找acg和谐区替代时

vampire

挑战注册题来的。。。
当时它叫lost summer

孙笑川带哥

找和谐区acg那时候

王阿土一号

为了找fc2-1191586这部才来到这里 结果求物没找着却留在了茶馆

我爱吃咖喱

B24F  2020-11-27 00:22
(你们都是我的翅膀)
之前不知道从哪点进来的 一开始还嫌资源太散没怎么上过

幽幽子

12年找黄油偶尔摸到了这里,那时叫魂+的,然后发现这里资源多而且居然还没注册限制,就顺手注册收藏了

ffei

机缘巧合

大奶控

B27F  2020-11-27 11:04
(喜欢大奶子-_,-)
忘了

Fe_憨憨

为了找同人音声摸过来的,当时百度同人音声吧还在,后面唐突暴死,为了找资源就稀里糊涂来到了母+

开摆

我甚至都不知道什么时候注册的账号

Conanaa

找资源,这是个好地方
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go