• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

41ef34e7

国外也有,但是基本放弃治疗,躺平等疫苗中。
要知道在进出口环节增加检测是需要花时间和成本的,检测出来处理也需要成本,仓库被封就亏大了。
当不存在多好。员工有工作,老板有钱赚,消费者有肉吃。至于新冠,fake news!

冥想

B32F  2020-11-26 21:55
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
这能说明我们国家还是负责的

乌萨奇

B33F  2020-11-26 21:56
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我觉得朝鲜肯定没问题的   

sfvxgjnh

其实有一方面是在转移视线,人都检查不完,那就查些比较好查的
你看王老菊都让在家观察了,现在确诊应该是不止这么少的。

说了那么多,到最后都是美国人在砸自己的脚

roachw

请贴出你的数据,请
我们国家什么标准,你说的这些国家什么标准。
大陆在某时间段进口多少查出多少,你举例的这些国家进口多少查出多少。
你的参考数据的来源是什么
报到这些数据/新闻的机构/媒体又是什么性质?

光一句“我想问。。。”可不能解决问题

roachw

回 14楼(花名未闻) 的帖子

维京人:你在影射我?

红色承包人

B37F  2020-11-27 00:10
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
您可以先考虑一下国外不报道的情况或者您的情报来源不足的问题

一口好牙蓝青峰

B38F  2020-11-27 13:54
(http://pbs.84hp1.com/2048/?a=milchn)
废话,:不检查不就没有了

黑士酱

B39F  2020-11-27 14:08
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
这种新闻,
咱个人,
更加在意的是:只要自己这里没有,自己以及身边的人不被传染,就OK~!

香蕉君來了

B40F  2020-11-27 14:14
(加速师♂朋友)
别造谣生事我大天朝0确诊

17f2b133

这帖子阴阳师出没啊

心痒

按压下去了,不按压下去各国之间就会扯皮,会互相伤害

Fusilier

因为只有中国个位数的感染还值得上新闻了吧。

b7b92f1c

促进了国内生鲜的购买

d5c11de0

台湾也是搞笑,第一时间对大陆封关,然后敞开怀抱拥抱欧美日的入境,就这样居然说没几个感染,然后岛内一直报0感染,倒是被日本越南菲律宾查出不少输出的

(@_@)

之前世界各地也出过不少肉联厂集体感染事件。

纯爱的士

你这是个恶意的提问吧

sealovesky

你怎么不问问为什么丹麦能查出水貂有新冠呢?

c82662b57a

B49F  2020-11-27 17:46
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
你不问问怎么就在中国就是新冠在美丽奸就是电子烟肺炎?

a2a81293

B50F  2020-11-27 21:58
(润泽)
主要是不在乎+没有那个精力和资源吧。毕竟新冠的检测和通常检测不一样吧

talibsk

坛友说这些我还是补充个重要的盲点吧
你国是进出口大国啊

说白了就是进出口量都大吧
国内
出事了-然后查哪出的事-然后查是海外进口冷鲜产品 然后报出来你觉得全世界都不安全
国外
加工冷鲜产品-哦这个工人得了肺炎 你别来上班了-然后当地没人报道 没了

懂了?

啊这白给啊

因为可能这点病毒对他们来说已经不叫事了....

7d22095b

因为钱

62648cd5

应该是外国没人在乎这点小事吧。。。他们在准备圣诞节聚会的大餐。

xxxxxxxxx

B55F  2020-11-27 23:26
(防民之口甚于防川)
不报道的事情不等于不存在,你知道这个就行了。

zsxsjzs

国家利益

月将

因为国外早就见怪不怪了,也就我们病人少所以当个大事(滑稽)

牛牛

一楼说的对,比如阿三

kk

引用第15楼5225b8b3于2020-11-26 17:10发表的  :
美国天天增长上万人,美国人在乎吗?
事实就是只有中国等少数国家认为人民的健康高于经济,其他的,不客气的说,是真正的韭菜。
能动,能工作就去工作,等作为一个人的劳动生产价值被榨干了就丢掉换下一个继续榨。

新冠对老人侵害作用更大
老了干不动了 只会吃养老金浪费资源
正好病毒这种社会达尔文来一趟
清除人口不良资产还不落人口舌
这是上帝给不修品德的人的惩罚!
计划通!

女拳领袖

钩直饵咸

your2332

真就反思家啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go