水熊虫

这回ex绅士被dns劫持改hosts可解决,pixiv怎么回事?

p站改hosts也没用,是彻底的墙了
那么ex绅士站会不会有解除dns污染的上一天?
我hosts里以前只有表站和eh论坛的ip,可以直接连接里站,现在只能添加里站的ip才能连接

就很无聊

我翻墙可以上
直连不行了
改hosts可以
难道以后
要跟NYAA一样了吗

fake22

大佬求个论坛的ip 好方便登陆一下谢谢

yuyu2av48

B3F  2020-11-26 14:54
(希望可以改用户名)
啥ip能上,我这试了几个显示隐私错误

56c4c785

B4F  2020-11-26 14:54
(摸鱼)
想问下ehviewer咋办?好像连梯子也不行,显示网络错误

水熊虫

回 2楼(fake22) 的帖子

善用搜索,求物区就有

水熊虫

回 3楼(yuyu2av48) 的帖子

论坛就有啊,你是不是没清cookies?

a834e78a

楼上老哥的方法都试过了 好像还是不行 哭了

fake22

回 5楼(水熊虫) 的帖子

还是没有搜到大佬求一个吧谢谢

千影

回 1楼(我的悲伤啊) 的帖子

如何改,请写一下,谢谢!

水熊虫

回 8楼(fake22) 的帖子

关键词 hosts  ex绅士   里绅士

fake22

回 10楼(水熊虫) 的帖子

谢谢大佬搜到

白门楼吕奉先

B12F  2020-11-26 16:05
(差不多得了吧)
搞定了又能在ex里面苟活一段时间了   

STHGHF

回 9楼(千影) 的帖子

在你的电脑上的host文件写:178.175.132.22  exhentai.org
手机需要root权限

大爱御姐

谢谢

呵呵丶丿

能问问大佬表站ip是啥吗?我想加进去试试

千刹古箩

回 13楼(STHGHF) 的帖子

已经不行了  还得挂代理

千影

今天我试着不用别的,还是无法进入,看来是出问题了

跳跳瓶

Doh可解dns污染
虽然我都是直接翻墙(

萝莉魂

回 16楼(千刹古箩) 的帖子

可以 改了以后能连结上

zhedhkh

B20F  2020-11-27 10:38
(恶堕赛高!!!)
改了还是白屏

otakus

B21F  2020-11-27 10:39
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
EX的域名绑定了FUCKBOOK的IP。除非FUCKBOOK能解除
我估计是有大量的人举报EX,并且详细说了怎样登录EX才导致被墙的,有内鬼。
正常来讲,EX不登陆不能看,登录还需要VPN,没几十个人恶意举报是不会被墙的。

potralfire

只听说过墙越来越高的,没听说过变低的,这次DNS污染,下次估计直接GFW封IP了吧

B23F  2020-11-27 11:57
(SKYPE)
生活在墙内,诸多不便

水熊虫

回 21楼(otakus) 的帖子

艹,另一个帖子有人在国外也上不去
但是直接封ex不好吗?为啥跟fb绑在一起?嫌麻烦?

千影

各位,如果有谁发现可以不用挂梯子或者改hosts也能登陆的,麻烦发一下贴子告知一下。谢谢!

e6c33c90

pixiv是sni阻断, 单纯改host没有效果

魂+

B27F  2020-11-28 01:28
(偶然发现~)

回 21楼(otakus) 的帖子

就是有人搞事情才会这样,不然怎么之前一直可以直连,那些搞网络的大佬们怎么可能不知道这些东西……

dhrbk

主要是,以后封IP之后我只能自己搭了,我不想跟人共享那5000配额啊,关键是跟人用一样的梯子,5000配额清了之后又会很快刷满。再这么搞下去以后真的怕不是人人都要自己买服务器来搭,但问题是那么多人有那么多服务器么

王维林

pixiv不吃佛跳墙得加反代