• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

乌萨奇

B31F  2020-11-25 15:11
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
建议去看好奇五先生的视频

fviewer

B32F  2020-11-25 15:23
(西部快枪手,荒野大嫖客)
钓鱼高手,大意了,没有屏蔽小伙子耗子尾汁

想想和鸣会怎么喘

B33F  2020-11-25 15:30
(秋山也是不能放弃的)
这孩子搬砖累坏了吧

a834e78a

想想就好

时之妖精

B35F  2020-11-25 15:59
(嗨)
物竞天择,人类经过这么多年的演化成为了这个星球的统治者,所以就是比其他所有生物和非生物都要高级,也不要说万一其他生物统治人类之类的,假设不成立,无意义,还有人类自身就是罪恶本身也不对,要是你认为自己是罪恶的建议往生去,人类以自身为基础定义真善美,人类本体就是世间真善美的代名词,最后的最后就是,你要记住,自己也是人类的一份子

小拉达

一不小心差点上钩了啊,大意不得。建议楼主先吃一个月草,开个直播

钓鱼业障重                               

XD

B38F  2020-11-25 16:22
(: ))
又一位动保者诞生了?

Lawis

B39F  2020-11-25 16:25
(MuMuMu。。)
菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Parsifal

圣母浓度太高,照你这么说,所有食肉动物都得人道主义“进化”?

花名未闻

B42F  2020-11-25 16:43
(不好意思,我也不知道要说些什么)
按你这说法 ,我觉的人类最终目的应该是靠呼吸就能生存,最好和植物一样,进化出光合作用,顺便也继承动物界中分解者的能力,靠其他动物的粪便为养料进行生命活动,多棒啊,我居然有点向往了,艹     

2611f643

干,这不是上次那个爱日本胜过爹妈的叉烧么,你他妈的版权费先给你日爹交齐吧

你别想看到这世界了,先把自己埋土里尝试光合作用吧,动物是生命,植物就不是了吗,你这双标叉烧还是早点去投胎吧

淡定的幻灭

B44F  2020-11-25 17:04
(亚拉那一卡)
老双标了,建议什么都不要吃。

Sakura方改

ffei

不可能

e3d8f991

B47F  2020-11-25 17:09
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 10楼(节操救援) 的帖子

可以的,图片骂他钓鱼没ma

困兽

B48F  2020-11-25 17:09
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
嘿?!美国不戴口罩自由哥?是你呀,那n没m事s了l   

寻物茶馆

大家说的也有道理,人类先一步统治地球也不过是偶然,因为在统治地球以前竞争同样也是激烈的,就是那句“说的比唱的都还好听”。或许这只是我一厢情愿的想法,但是,我不会放弃!即便是这个世界如此残酷,我不会放弃,同时也希望,这个世界上的人都朝着那个方向前进,人与人之间,人与动物之间和谐生存,我很期待那样的生活。END

RRReisen

B50F  2020-11-25 19:00
(Ciallo~(∠・ω< )~)
自以为是的善

冥想

B51F  2020-11-25 19:04
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
活在梦里

钢铁同志

B52F  2020-11-25 19:10
(山旮旯老是断网)
建议楼主自裁

就是我

B53F  2020-11-25 19:14
(大笨蛋是我)
厉害了

gia1

B54F  2020-11-25 19:18
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
后排提示注意看HP

8b5cf2a9

有一句话叫物竞天择,适者生存

Do you best

B56F  2020-11-25 19:38
(能力越大 责任越大(这是一种信念)
一个生物的活动都需要营养,人选择吃的方式摄取,植物选择光合作用摄取,也有些选择了捕蝇草猪笼草的摄取方式,算是在吃肉,吃素本身就是也是个掠夺行为,你怎么知道植物没有痛苦呢?

植物也是有灵的,好比那种寺庙附近的百年古树,你看他长这么大也会觉得惊叹大自然,会觉得有灵性,事实上只要生活着就是在掠夺其他资源,所谓的吃素不也是把其他植物收割了,放在嘴里嚼碎了,吞咽下去吃?只不过植物没办法以哭或者是挣扎这种较为明显的方式表达自己,你就以为植物是没感情的,没有灵,所以大家以后吃素不要吃肉,你这种立场是错误的,建议你多思考下,不要以为吃素吃植物就可以吃.

杀猪你可以直观感到猪的挣扎,猪的绝望,杀五禽六畜都可以感受到,它们的挣扎太激烈了,但是你不可以觉得植物没办法表现出来,就可以吃植物,植物被收割时流出大汁液是不是植物的血呢?植物被隔开会不见痛?芦荟这种直接被拿来吃又拿来做护肤,也只是芦荟本身有一定的营养价值,但是芦荟本身是不可neng希望被人类收割采集的,你想过这里吗?

以上就是全部内容,希望你认真看下再分析,植物只是没办法直接反馈,不是他们不会痛,或者没有灵.

3rd

B57F  2020-11-25 19:39
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
维持低熵

18daf1b7

B58F  2020-11-25 19:49
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
古代社会,不论中西都有人吃人现象。

Lockin

高效的草食必定是人类的未来,肉类的饲养、储存、烹饪相对于植物来说都极其复杂,假如宇宙航行有进展,肉类最先被淘汰

桃色小组长

B60F  2020-11-26 16:21
(啊哈哈哈哈哈哈!!!)
树大必有枯枝,你这种算什么?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go