api.php?lx=c1&format=images

Icarus

GF  2020-11-24 20:22
(奇奇怪怪)

给lsp们搭了一个公用网盘(25t管够),已被内鬼删除

各位lsp们好,不知最近大家喝了多少营养快线,最近闲来无事(雾),干脆用onedrive给lsp们搭了个公用网盘(我这速度跑满),lsp们可以在上方选择目录上传,然后可以在全部里看到自己上传的内容,我也会不定期往里面放资源,lsp们随我冲

PS1:鉴于貌似lsp们过于热情(雾,后续要是没有空间我会继续加空间的,到时候我直接把sharepoint整上,无数个25t

PS2:上传完后要过一阵才能看到文件,od的日常狗德行,此时会形成后缀为.tmp的文件,若中断该文件可能残留,另外点击缩略图有惊喜

PS3:发现登录过后台后直接上传并不会乱码,这样吧,我直接把后台密码给lsp们,你们登录后选择目录直接上传名字应该就不会乱码了

PS4:里面的内容由南+的老哥们共同管理,若觉得少了分类可以再创造文件夹,文件位置错误也可以移动,网页端是可以上传文件夹的哦,顺便应lsp们的要求,开放tg群

PS5:居然有人把盘删了???这内鬼还删了文件???
PS6:加入了评论系统

此帖售价 0 SP币,已有 2026 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

我是绅士

B1F  2020-11-24 20:23
(壮哉我大FFF团)
25t几个人用用还行,人多了就不够了

Icarus

B2F  2020-11-24 20:24
(奇奇怪怪)

回 1楼(我是绅士) 的帖子

你们是要往里面塞多少东西

平洋天之链

随便塞几个t进去

俺の彼女

B4F  2020-11-24 20:29
(VvMeliodas)
mark

撸树

B5F  2020-11-24 20:30
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
刚打开时的那张萌图错过了,咋办?

波波

回 2楼(Icarus) 的帖子

哈哈哈,用的时间长了,一个人一T挺常见的

恨姐不是秋

25PB还差不多

DAMN

B8F  2020-11-24 20:34
(吾生也有涯而涩图无涯,以有涯追无涯,殆已你的士兵不堪一击, ..)
老哥你不搞个注册什么吗,总觉得这么开放容易出事

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星晴

B10F  2020-11-24 20:36
(asd123456879)
啥?塞一些奇怪的东西会被人举报吗?

无限作死

B11F  2020-11-24 20:37
(GHS才是第一生产力头像 pixiv 85116183)
666 大佬好顶赞

xepo

B12F  2020-11-24 20:41
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
onedrive不挂梯子只能跑2m每秒,挂梯子直接满速12.5m每秒。一百兆宽带。
上传用rclone,

18daf1b7

B13F  2020-11-24 20:42
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
我擦这怎么做到的 我试试传几套好康的

ec2270a4

25t的种子?

厉害了

accelerate12138

B16F  2020-11-24 20:45
(accelerate12138)
建议限制一下 相信我,南加老哥的热情和收藏不是你25T能挡住的    这么开放下去估计要不了几天就会出问题的    上次有个开放自己谷歌盘的大佬已经都不敢顶自己的帖子了   

顺便问下楼主这是咋搭的 是用的github的哪个项目呀   

Icarus

B17F  2020-11-24 20:45
(奇奇怪怪)

回 5楼(撸树) 的帖子

后台图片是随机的

Icarus

B18F  2020-11-24 20:46
(奇奇怪怪)

回 16楼(accelerate12138) 的帖子

onemanager,你这么一说我好虚啊

Icarus

B19F  2020-11-24 20:46
(奇奇怪怪)

回 13楼(18daf1b7) 的帖子

传,无所畏惧

0d7befd7

B20F  2020-11-24 20:47

Icarus

B21F  2020-11-24 20:48
(奇奇怪怪)

回 10楼(星晴) 的帖子

不存在的

Icarus

B22F  2020-11-24 20:48
(奇奇怪怪)

回 8楼(hyji赛高) 的帖子

你这么一说我突然开始虚了

伸手党1

B23F  2020-11-24 20:48
(E站今天倒闭了吗)
几个文件夹都看不见东西呀,已经穿了个图包上去
另外能请教一下怎么用onedrive搭建网盘吗

0d7befd7

B24F  2020-11-24 20:48

Snake

feishui

啥也没有

Icarus

B27F  2020-11-24 20:50
(奇奇怪怪)

回 23楼(伸手党1) 的帖子

没上传成功吧,上传成功后在all的相应目录能看到

修罗

B28F  2020-11-24 20:50
(但使龙城飞将在,八嘎heitai无路赛)
25T,你怕是小看了南+老色胚

不知名

B29F  2020-11-24 20:52
(简-)

7906efa9

B30F  2020-11-24 20:53
(dfghjklop)