ibm5100

GF  2020-11-23 20:29
(通知补档&推荐画师请私信,或回复意见收集贴,爽玩圣兽之王中)

关于Hisasi老师和ネムネム老师早期几部作品出处的问题

我把标题和预览发上来,
完整版这两天发的合集里都有,感兴趣的朋友可以帮忙找找出处

这部应该是web连载,内容里没有标题和页码,不像是杂志或是合刊。

Jれぼりゅうしょん! 維新の志士 才谷りょう登場!

下面三本应该是早期的场刊,但是作品本身没有后记或者任何时间标注。

[終末処理場 (眠々)] レスリングのコスチューム

[終末処理場 (眠々)] スク水狂

[終末処理場 (眠々)] 体操服 -taiso-fuku-

这本应该是提取自某部合刊,因为文件名是从30开始的

[眠々] ぼくの家庭教師

最后我来抛砖引玉
大家曾经应该都下过[Hisasi] 甘いとき (禁断アンソロジー) [小叶后宫汉化组]这部作品吧,
但是之前确认作品发售时间的时候发现,文件名里标注的禁断アンソロジー和作品本身没有任何关系,
这部作品的正确出处应该是禁忌アンソロジー feroce,之前的应该是汉化组手滑了

ibm5100

B1F  2020-11-23 20:38
(通知补档&推荐画师请私信,或回复意见收集贴,爽玩圣兽之王中)

殇言

B2F  2020-11-23 20:54
(我的征途,是星辰大海)
MAIDOLL (飛燕)老师的画风也很顶的,大佬可以了解一下

jiade

这风格,爱了

OMO

B4F  2020-11-23 22:18
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
太细心了 点赞     

4ce06a91

大佬辛苦,跟自己整理的完全不一样

此之为何

果然不愧是大佬

4c41717f

B7F  2020-11-24 16:12
(煌泉一)
大佬,是不是还没做世徒的合集啊?我在汇总里没找到

ibm5100

B8F  2020-11-24 16:31

回 7楼(4c41717f) 的帖子

对,不过当然会出的,不急的话可以先等等

喵了个咪

heshui

B10F  2020-11-24 16:32
(还不能休息)

回 8楼(ibm5100) 的帖子

好,那我等

ee900ff4

B11F  2020-11-25 18:20

ibm5100

B12F  2020-11-25 18:36

回 2楼(殇言) 的帖子

撸树

B13F  2020-12-01 09:01
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
有心了

203618c7

封面这么幼的嘛

203618c7

第一张玉兰那个,童。。。童颜巨乳?画风再熟一点就好了。

138f4f75

203618c7

感觉体操服那个封面,鸡儿的比例好吓人     

之乎者也

B18F  2020-12-09 16:09
(努力努力)
大佬很喜欢呀