zsxsjzs

soga

otkg

B125F  2020-11-30 22:58
(就想当个老司机而已。。。。。。)
无所谓了,反正别影响到咱们国家利益就行

美国特色共产主义

B126F  2020-12-01 21:27
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

回 95楼(小反) 的帖子

哈哈哈。笑死了。没见骂奥巴马的人被FBI爆头的吧。。

美国特色共产主义

B127F  2020-12-01 21:29
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

回 103楼(刚才登不上) 的帖子

又一个,你懂当时政策是为了什么而立的吗?你处在当时吗?你懂点什么,不去建设国家。就只会键政。现实生活不愉快吧?还是国家政策没惠及到你?

哦卡卡

当年计划生育击穿人类底线,现今美匪摘子宫人类灯塔

a2a81293

B129F  2020-12-03 18:54
(润泽)
中日关系基本不可能好的。。。人家美国军舰在那里呢,想什么呢。。等哪天美国爸爸从日本这个儿子身上走了再说吧

彷徨の罪恶

回 123楼(神器宝贝) 的帖子

世界史不及格吧xd,首先日本脱亚入欧的进程自明治维新就开始了,战后日本的再次腾飞跟tm模仿欧美屁关系都没有,至于为什么战后腾飞,日本腾飞的那三年我们在艰难的抗美援朝进程,而日本作为联合国军的钦定后勤基地,发战争财赚的盆满钵满,直接进入大跨步现代化进程了 新冠疫情下来发现白皮猪底裤都没穿,欧美文化看起来也并不十分先进嘛

小恋风

AcroIris

正常,等我们超过美国的那个时候,日本这种欺软怕硬的舔狗国家立刻就会转头来舔

收购胖次

B133F  2020-12-03 20:53
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
11区不喜欢兔子不是很正常的吗
要是两个都自上由下的关系好起来,灯塔的第一岛链不就有缺口了吗
何况上次战争我们也没打服11区,11区虽然降了,但是心里还是不服气的

一日三秋

说得对

一笑饮砒霜

B135F  2020-12-03 21:56
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)

回 4楼(E356) 的帖子

毕竟是少数~

大枪卡哒哒哒

啊这

f0bfe363

B137F  2020-12-04 00:57
(沐阳)
更新故事吧

任掌天机

B138F  2020-12-05 21:07
(一库一库~!)
主君苏醒不适应罢了,等我们强大稳下来,他们自然会好感的