• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

vkingdom

搞颜色的asmr国人良心主播

已删

vkingdom

希望兄弟们不要去爆破人家主号相关,自己心理有数就行了。

绝望绿轮回

B2F  2020-11-15 04:03
([sell=0]出售內容[/sell])
早就听过了,有一期丝袜摩擦的,很舒服

vkingdom

回 2楼(绝望绿轮回) 的帖子

发了这么多期擦边视频订阅都没往上涨估计限流了  。不过这样也挺好 火起来估计就要转型了 要不然就被各种限制,小众反而挺好的

双龙会

咕嘿嘿

B5F  2020-11-15 06:29
(基本删档,勿买)
反手一个订阅·

伽蓝

B6F  2020-11-15 06:41
(下载速度都被中转吃掉了。)
看脚识人,LZ等级好高
另外可以看看顶楼水手服那期2:55撩头发 比开头还激凸

xiaohei

B7F  2020-11-15 06:51
(NTR天下第一母子天下第二)
挺不错的

Background

良心吗?
说实话一开始asmr圈子的氛围完全不是这样的,到后来这种搞软色情的越来越多了,所以ASMR才成为软色情的代言词。
从这个角度上来说我很难说这个主播很良心

回忆天穹

B9F  2020-11-15 08:55
(你在干嘛,朋友?)

回 8楼(Vorsichtig) 的帖子

作为lsp其实也挺喜欢这种软色情的,但是这种软色情的又不可避免地会把原来asmr的圈子气氛带歪……

a5a4cf8e

确实不错

SinkLove

可以的

john

顶啊

vkingdom

回 8楼(Vorsichtig) 的帖子

角度刁钻, 我寻思人家的主号也是做正常向asmr啊
还有奥数魔刃变成软色情完全是商业化造成的趋势。有人喜欢看自然有人会做。
至于良心是相对的。 就像咸甜豆腐脑之争,你所不认同的并不妨碍他人觉得好吃。喜欢口味不同 选择性自然不同。

uu

379069f4

晓晓早就露脸了,稍微有点......不大合口味

vkingdom

回 15楼(379069f4) 的帖子

颜值确实一般。不过搞asmr擦边  我一般只看内容  露不露脸其实不重要 只是满足好奇心

gxBPk9gHwKGuV8evQ

B17F  2020-11-15 11:30
(gxBPk9gHwKGuV8evQ)
这个尺度还好吧,我推荐几个,sensualcrave,うーちゃん!ASMR,ASMR Melty

gxBPk9gHwKGuV8evQ

B18F  2020-11-15 11:32
(gxBPk9gHwKGuV8evQ)

回 9楼(回忆天穹) 的帖子

不会的,要的就是海纳百川,百花争鸣,不管什么类型的都有自己的市场,软色情asmr目前来说热度还是不如正经的asmr视频。

62d53d39

B19F  2020-11-15 12:58
(javdb4 VRKM-039 ABW-031)
maker

就是我

B20F  2020-11-15 13:29
(大笨蛋是我)
厉害了

vkingdom

回 17楼(gxBPk9gHwKGuV8evQ) 的帖子

TiaJiang

B22F  2020-11-15 13:56
(多谢款待)
只想说再来多点

北方有本子

B23F  2020-11-15 14:19
(我 滴 个 龟 龟)
简介说是8月2日注册的 你发帖时800多关注 现在我是第900名关注者了 我说“晓晓小UP”怎么不更新了 原来又换了个小号

吃面条的香蕉

回 6楼(伽蓝) 的帖子

牛的

纱雾妹.

B25F  2020-11-15 15:12
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
这种是最没意思啊,为什么要遮遮掩掩的。有这视频质量为什么不好好做asmr视频呢

e0e96d29

vkingdom

回 25楼(纱雾妹.) 的帖子

主号不就好好做了 打两份工 要恰饭的嘛

c825bd4b

mark

pk5980

多谢老哥

Snake

收藏了
  • «
  • »