• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

ibm5100

GF  2020-11-14 21:04
(通知补档&推荐画师请私信,或回复意见收集贴,爽玩圣兽之王中)

xxx xxx

七月爱丽丝

B1F  2020-11-14 21:07
(绅士是我o)
大哥哥下次可以搞秒传吗,百度太容易被爆了

ibm5100

B2F  2020-11-14 21:13
(通知补档&推荐画师请私信,或回复意见收集贴,爽玩圣兽之王中)

回 1楼(七月爱丽丝) 的帖子

秒传我之前试过,不太会用,而且貌似没法规避[内有敏感资源,无法下载]这种最要命的问题。

不过确实挺方便的,有什么推荐的傻瓜教程吗

Chen

acbd

B4F  2020-11-14 21:30
(学习,爽!)
是大佬

accelerate12138

B5F  2020-11-14 21:35
(accelerate12138)

回 2楼(ibm5100) 的帖子

内有敏感资源,无法下载是因为有nt在线解压了才会被百度发现,这样整个压缩包都会被百度标记
秒传是做不到不能在线解压的,只能用其他格式压缩,比如7z或者更甚者rar5

秒传教程我觉得还是做秒传的大佬讲的明白
https://summer-plus.net/read.php?tid-809561.html
不要看教程长 其实耐着性子一遍看下来真的就会了

xepo

B6F  2020-11-14 21:35
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

Re:回 1楼(七月爱丽丝) 的帖子

引用第2楼729a584b于2020-11-14 21:13发表的 回 1楼(七月爱丽丝) 的帖子 :
秒传我之前试过,不太会用,而且貌似没法规避[内有敏感资源,无法下载]这种最要命的问题。

不过确实挺方便的,有什么推荐的傻瓜教程吗

winrar的压缩包,选择加密文件名,就好。
http://www.winrar.com.cn/
秒传教程
https://summer-plus.net/read.php?tid-992859.html

边缘OB

我觉得秒传很简单啊,把文件拖进去,生成秒传链接就OK了

刹那闪光

B8F  2020-11-14 21:45
(佛系了,资源帖爆档一律不补)
我也建议LZ用秒传,安全点,还不会连累度盘被封

ibm5100

B9F  2020-11-14 21:57
好像可以了,再问下
同一个文件,分享的普通度盘链接被爆会影响到秒传链接吗?

OMO

B10F  2020-11-14 22:02
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
支持 現在時間不多沒空整理了

七月爱丽丝

B11F  2020-11-14 22:16
(绅士是我o)

回 9楼(ibm5100) 的帖子

会的 建议只搞妙传,下载也就一个脚本的事

B12F  2020-11-14 22:27
(9527)
winrar分卷压缩+加密文件名+秒传
基本不会爆了

人间水蜜桃哈哈哈哈哈

好人一生平安

anonymous052

cangku站今天有点问题。。不然可以发下他那边的教程给你看看

殇言

B15F  2020-11-14 23:23
(我的征途,是星辰大海)
太详细了,好评

好好的

支持    

solblue

感谢大佬这么长时间的付出

poi

谢谢大佬整合,辛苦了
挺喜欢[まごの亭 (夏庵)]的一些本子,大佬有没有相关计划呢

138f4f75

d42b54b0

B20F  2020-11-15 15:30
(猜)
1.还想请问最后统计统计一个合集本数时,是按作品个数还是包含同一作品不同版本的个数?
2.合集更新时可否添加单独的更新包呢(小水管不太想重下一遍大合集XD)
3.关于防爆建议:分卷压缩+加密+秒传

ibm5100

B21F  2020-11-15 15:41

回 20楼(d42b54b0) 的帖子

就是单纯的作品数合计,PIXIV作品集按一本计,
目录列得很详细了,详情可以自行确认。

因为每次更新都会重新整理分类,还会补全老作品,
更新包管理起来有点麻烦,而新作品站里找起来还是很方便的,实在找不到可以联系我单发。

云溪

大佬,其实同一作品多组汉化的好,个人建议保留画质最好的就可以了,,,,,   另外,感谢大佬的无私奉献~

人多必有白痴

选择困难表示经常在你和菊姬大佬的合集之间纠结

东梨

B24F  2020-11-15 17:52
(西柚)
真得感谢大佬 你这合集是目前最全的了 辛苦整理

余接

B25F  2020-11-15 19:20
(网盘封了,全无了)

回 23楼(balder) 的帖子

选择困难+1

daijobu2015

引用第23楼414df670于2020-11-15 17:40发表的  :
选择困难表示经常在你和菊姬大佬的合集之间纠结

仓鼠档路过
每日一刷三位大佬的漫画整合
看到感兴趣的就存到硬盘
文件夹名标明【xx整理】@【tag1】【tag2】[作者]
看完后再用Tabbles打上标签
每月定期备份到脱机硬盘
简单说下几位大佬的风格感受:
菊姬,用分p的方式更新很不错!留言一般第二天补档;标题tags概括得比较准确,一看就知道是什么类型;不足之处是贴图略旧,使得作者后期很多好作品被忽略。
ibm5100,最新整合包非常完整,分类很详细,时间标注非常有用!不足之处是每次更新都需要重新下载,所以基本上我会现在论坛里搜索作者名,如果汉化本更新较多的话就重新下载,否则就先放着不管或者单独下载新汉化本。
Yami,同上,另外这位大佬喜欢整合萝莉本,还有就是爆档略多。

138f4f75

hallo world

0ac2baff

剑野迦游罗

是大佬
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go