璀璨君

B124F  2020-11-14 17:08
(有没有免费的SP我无偿回收)
马住

Mooni

可以的

油饼我要食

B126F  2020-11-14 20:24
({-_-})
马克一波

4e57f514

诺克提斯

B128F  2020-11-14 20:41
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
标记一下

雪樱

说鸡不说巴

可以,开冲。

john

技术贴啊!顶!

雨天戏火

韦天魔术棒

揭西鸡霸

dcfb7282

嚶嚶怪

B136F  2020-11-15 01:58
(嚶嚶嚶)
mark

scutabc

Aloha

tujiao

对口

吃丶吃丶

B140F  2020-11-15 02:58
(心如止损)
下载中,已经好了

bcdfefe0

B141F  2020-11-15 03:11
(我要成为本子收藏大师!!!)
马克

NO12121

想想和鸣会怎么喘

B143F  2020-11-15 11:54
(秋山也是不能放弃的)
以前还没听过音声时,配菜大多数情况下都是Av,我是一天一发的.....所有天天找更新的片子,有时候找了几个小时没有一部是符合自己性癖的。
    启蒙女优是初音实和吉尺明步,当时还有快播。后面越看越多知道的女优也越来越多就有了符合自己审美的女优。借这个帖来推荐一些女优回忆自己被黄片毒害却又乐在其中的日子
     波多野结衣,julia,篠田优这些就不用多说了哈
    觉得长的好看的.... 桃谷繪裏香,里美尤利娅,柚木提娜,彩美旬果,玲原爱蜜莉,樱木凛,麻仓优,月本爱,有原步美,立花瑠莉.......放心无毒,虽说每个人的审美标准不一样但这些都是我经过封面欺诈慢慢品出来的...基本都隐退了。     大家用过快播之后的先锋影音嘛?
     奶子又大长的好看的..... 椎名のりこ,仁科百华,冲田杏梨,松本菜奈实,木南日葵,長澤あずさ ,佐山爱,田中瞳(漫画乳量,第一次看的时候惊到了,长的一般),野宫里美。
     比较活跃的美少女类型女优…… 高崎聖子,三上悠亚,桥本有菜,相澤南(IPX-177,超经典的一部),深田詠美,神宮寺奈緒(HND-823是真骚啊。她出演的作品基本都是ntr的,接吻的样子感觉好色情)
      觉得很可惜的女优,宇都宫紫苑,长相身材无敌啊,奈何演技是真不好。但是人气依旧很高希望多出几步cos片。觉得是女优外形天花板了。
       我喜欢的女优……蕾(片子很多,推荐口交片,不!是深喉片!不!是穿刺片MIDE-849深喉射精和中出同时进行)。      水野朝阳,她的长相完全符合我对痴女大姐姐的幻想。长发的水野更漂亮好嘛。古川伊织,演技熟练,长相可御姐可乖巧,颜射片社保
        我最喜欢的是佐佐木明希,真人妻设定,美丽诱惑的颜值。每部片子都感觉很好看,感觉她自己也在享受做爱。看不出是演技甚至骚的一批。印象最深刻的一部是她同时给两个男的口交却对大肉棒卖力的口交,她隐退我好伤心。
       推荐新女优,七海缇娜,长的挺漂亮的
        呼,也算讲完了。祝大家和自己戒撸成功

我是啊须

冲冲冲

TN__year

led212121

拉斯特

ee7c569d

B148F  2020-11-15 20:57
(那咋办嘛)
第五个我幻视了,菠萝赛东

一世风华