查看投票的会员总共有177人参与本次投票 发起于:2024-04-30 02:34 至 2024-05-30 02:34 结束
比亚迪 * 票
蔚来 * 票
小鹏 * 票
威马 * 票
吉利 * 票
华为 * 票
理想 * 票
其它(请说明) * 票
限选个数:3    

秋名居士

国产电车牌子哪家强?

看看大家的想法。
我选比亚迪。

月下凌乃

B1F  2024-04-30 02:37
(月下凌乃)
基本没的选,别想了

fangfang

建议特斯拉   

天降xx

B3F  2024-04-30 02:44
(芭芭拉小魔仙来喽)
马英九在大陆就看了一家电动车。官方钦点还有的选么

秋名居士

回 2楼(fangfang) 的帖子

这次投票只调查国产,外国牌子放进来混一起比容易撕逼。

t1om

是我就买极氪

Oasis

B6F  2024-04-30 03:43
(Blur)
比亚迪和牢厂系吧

虽然争议大 但真有技术

otakus

B7F  2024-04-30 04:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
比亚迪有电池。
华为有系统,好像还不止系统,还有激光雷达一大堆都是自己研发的
其他车有啥?实话实说组装厂有钱就能干,

强悍的闲人

B8F  2024-04-30 05:03
(凄惨的加班狗)
硬要说的话 你的选项 除了比亚迪 其他都是跟风造车 毫无底蕴那种
然后我选择广汽

灰溜溜

伤心的李白

B10F  2024-04-30 06:04
(sxdlb)
纯电车的话,还得是比亚迪,电车的核心三电系统目前比亚迪第一。智能化目前稍逊于华为,因为比亚迪销售主力在10W-20W出头的区间,这区间的车智能化都只是能用。
而且有自主研发优势技术的就只有华为和比亚迪,前者在智能化领域攻城略地,技术优势一骑绝尘;后者自身就是供应链,成本把控、自主研发能力冠绝一众国产。
老实讲其他自主品牌都是吃的供应链,和目前的手机市场差不多,核心的都不是自己的,全都是供应商的

meizhiliu

电动车,我当然选艾玛

4d96b851

必须问界,出事前吹上天,死人了变成塞利斯东风

sadsad8964

B13F  2024-04-30 07:51
(暂时不会有国内账号...)
byd

1ff4672a

现在更新速度好快 我看那些买几十万电车 用一年卖二手居然要亏十几万 不要着急买车

nanami

回 14楼(1ff4672a) 的帖子

都什么年头了还怕亏钱啊,迭代速度只会越来越快,钱就是用来用的,早买早享受

nanami

回 10楼(伤心的李白) 的帖子

讲道理,比亚迪内饰不好看,试驾了很多车了,极氪驾驶体验感比比亚迪特斯拉都要好

伤心的李白

B17F  2024-05-09 16:23
(sxdlb)

回 16楼(nanami) 的帖子

我说了啊,比亚迪主销车型基本都在8-20万之间的,和极氪错开了。极氪的地盘和智能化确实比比亚迪强太多,但是价格也贵了一大截,我这年纪如果手头有余钱买纯电车让我在汉和极氪007中间选择的话,我肯定选007,但是相当一部分上了年纪的大概率会买汉,低于20万的纯家用车的话几乎没人考虑极氪

贫道用飘柔

比亚迪销量世界第一了吧

我不是我不是

坐了个红旗感觉还不错